OP
chelovek64rus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
любой не нужен. Нужен человек, который нормально сделает. за инфу спасибо.Да любой дядя Вася в гаражах...
любой не нужен. Нужен человек, который нормально сделает. за инфу спасибо.Да любой дядя Вася в гаражах...
любой не нужен. Нужен человек, который нормально сделает.
стойки прошли 27 тысяч, они не текут. меня не устраивает их жесткость. я ничего не утверждаю я спрашиваю мнения.что сделает то? из говна конфетку? так не бывает
стойки прошли 27 тысяч, они не текут. меня не устраивает их жесткость. я ничего не утверждаю я спрашиваю мнения.
это понятно. они не работают так как должны работать.Они совсем не обязательно должны течь))))
сколько вышло по деньгам?Я себе поставил сс20 комфорт по кругу
Стойки-10500,опоры передние Асоми-3000,опоры задние Асоми-1850, ну и плюс работасколько вышло по деньгам?
а я сегодня прокачал свои! очень доволен результатом!
Ассоми передние 5000 км даже не проехали, полетели подшипники, а на стойки гарантия 2 года, да и они маслянные,разборные....просто как объяснил человек, что много брака. не факт что купишь Ассоми, ss20 и они будут долго работать. а тут все ясно и понятно, внутренности поменяли залили масло нормальное и все. я доволен.
гарантия то понятно, но если снимать не своими руками то тоже деньги.а на стойки гарантия 2 года
Делаешь на станции акт выбраковки и магаз тебе оплачивает стоимость ремонта...Уже было такое лично у меня,правда с рейкой....гарантия то понятно, но если снимать не своими руками то тоже деньги.
Конечно! Мастер делает заключение,что данная деталь имеет заводской брак, пишет акт выбраковки, берешь еще смету на выполненные работы и едешь в магазин,магазин все это принимает,пишешь еще заявление на возврат бабла. Магаз в свою очередь запчасть отсылает на проверку (либо сами проверяют в магазине) и через какое то время возвращают деньги (мне вернули за все через три дня,сами позвонили причем)на каком основании они его дают? эту деталь как то проверяют?
Либо на Калине стойки такое говно полное, либо тут все гонсчеги апсолютли...а тут все ясно и понятно, внутренности поменяли залили масло нормальное и все. я доволен.
Либо на Калине стойки такое говно полное, либо тут все гонсчеги апсолютли...
Ни разу на своих машинах стояки не вели себя так, что после замены машину как подменили.
Как раз на 62000 км две стойки и потекли...Решил поменять на более качественные,чем стоковые (судя по отзывам на форумах). Пока доволен...У отца на калине уже 60000 прошли! Просто либо тут гонщеки, либо берут запчасти в провереных местах у "Ашота"