!!kirikKik
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
кмк, акцент был на мокрые шлепки, что травмоопасно, а не про возраст... если не прав- поправьте
про шлепки я поняла, но дети в таком возрасте все-таки более скоординированные. меня больше интересует процесс самого плавания, тк сын (4,7) ходит с тренером занимается индивидуально и не представляю если их там человек 10 бы плескалось.кмк, акцент был на мокрые шлепки, что травмоопасно, а не про возраст... если не прав- поправьте
про шлепки я поняла, но дети в таком возрасте все-таки более скоординированные. меня больше интересует процесс самого плавания, тк сын (4,7) ходит с тренером занимается индивидуально и не представляю если их там человек 10 бы плескалось.
Научили плавать как? Просто держаться на воде? У нас на групповые детей берут с полных 5 лет и они просто плескаются на удерживающих устройствах в лягушатнике. Мне просто страшно за безопасность своего ребенка.Кать, я в бородатом году занималась в бассейне саратов в 3-4 года, там меня научили плавать не индивидуально.
Мы ходим. Сегодня 5-й день пойдем Перевелись из 53-го. Небо и земля. Воспитатели супер, ребенок доволен. Нам 5 лет. Бассейн работает. Пока детей мало - ходят каждый день. Сдаем ребенка на улице, забираем там же. На третий день уже загорелая, будто на даче время проводита мы щас идем в МАДОУ Центр развития ребенка - детский сад №123 "Планета детства"" (КОРПУС 2)
который за рынком Топольчанский... кто-нить туда ходит?