nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Блииин.....зря сюда тему перенесли.....Девчонки с детьми в этот раздел редко заходят.... :girl_mad:
я "новые сообщения" читаю, а не по разделам хожу))
Блииин.....зря сюда тему перенесли.....Девчонки с детьми в этот раздел редко заходят.... :girl_mad:
+1я "новые сообщения" читаю, а не по разделам хожу))
я "новые сообщения" читаю, а не по разделам хожу))
2. МДОУ "Детский сад №9", ул. Киселева, 19.
4. МДОУ "Детский сад №30",ул. Гоголя, 67.
Удивило расположение детского садика..... Слева, справа и напротив входа в садик - похоронные агенства....Не оч приятное соседство.....
Согласна, заезжать на улицу жесть просто :crying:
Поговорила с заведующей...... Наполняемость групп - 40-45 человек...... как они умудряются следить за всеми малышами...:f40b9e94903c973d108
Это она специально так говорит, вообще у нас в группе 30. Не мало, конечно, но 30 редко когда бывает. Кто-то куда-то уехал, кто-то с бабушкой остался....
10. МДОУ "Детский сад №112", Ул. Танкистов, 62. Во дворе этого садика как-то пил пиво и первый раз меня серьезно били(не равный бой))))
Я так и поняла, что она специально))) Я-то пришла просто посмотреть, как там внутри, ну и заодно к заведующей заглянула)))
Тебя детишки из этого садика били????:girl_haha:
здесьВ наше нелегкое время, когда денег катастрофически не хватает, мы понимаем, что выжить детским садам не так-то просто, все сады переполнены, кормить детей практически нечем, и придумана система с первоначальными и попечительскими взносами. Мы были бы рады, если бы это работало. Остается надеяться на то, что, действительно, деньги, которые мы платим, тратятся на наших детей. Но, судя по письмам наших посетителей, не всё так хорошо. Некоторые должностные лица злоупотребляют своим положением и тратят наши / Ваши деньги на свои личные нужды. Мы восхищаемся теми воспитателями, нянечками, заведующими, поварами, кто может за такую зарплату оставаться честными, кто не имеет "мёртвых душ" в своем детском саду, для кого дети - это святое, а не средство наживы.
Мы не равняем всех, но надеемся, что данная информация поможет молодым родителям понять, что, отдавая своего ребенка в детский сад, они столкнутся со многими проблемами. Будем рады, если "опытные" родители не останутся в стороне, а примут активное участие в поддержке и информировании нашего раздела.
"МДОУ Детский сад №60" - это ясли. Принимают малышей до трех лет. После трех перводят в детсад по возможности - где место есть. Площадка для прогулки детей очень маленькая. Ее от сада отделяет дорога, по которой пермещаются автомобилей жильцов дома, в котором сам садик находится. Страшно и неудобно.
Ходили в этот садик года полтора. Самый большой плюс - единственный садик кировского района, куда берут детей младше трех лет. Гуляют там действительно редко и площадка маленькая. После того, как перешли в другой, ребенок открыл тайну, что некоторых детей там линейками били (
ИтаГ, идем мы вобщем в детсад №55, что на Ст. Разина. Что там и как, расскажу на днях, когда к заведущей пойду знакомицца)))
МОУ для детей дошкольного и младшего школьного возраста "Прогимназия Кристаллик", ул. Аптечная, 33/47.
Ходила туда, всё очень нравилось... Особенно иностранный преподавали хорошо... Бассейн внутри был, никуда ходить не надо было. Сейчас не знаю как там, может изменилось всё rankster:
а как проходят групповые занятия в бассейне у таких малышей?
Ну 5-6 еще куда ни шло, у нас в плавание берут с 5. Но вот трехлетки...Не знаю, Кать. Но обещали с августа начать занятия. Спрошу на собрании как. Сегодня 5-6 лет видела как в мокрых шлепках неслись по лестнице, у меня сердце замерло, но видимо это норм у них.