К
Комсянин
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Позвонил- скидки есть-машин нет!
А что взять? Что лучше за эти деньги?
Смотри Аккорда, Мазда 6, Новую Джетту. ИМХО.
Я бюджет не сразу увидел. Ну тогда мазда 3, хонда цивик, джетта, королла, мне кажется всеодно лучше чем эпика. мондео за 750 - двигун 1,6, а для такого корабля такой мотор слабоват - кондей включишь и в парк победы на соколовой не поднимешься))))За эти деньги? Ты шутишь?
Афтар Калину бери не ипи себе моск .
Псевдо инки имхо ***** Пантов нет а на т.о. и на запчасти замучаешся лаве тратить
А если эта тачка сломается умучаешся с ней ( блин еле без мата сдержался сказать )
Афтар Калину бери не ипи себе моск .
Псевдо инки имхо ***** Пантов нет а на т.о. и на запчасти замучаешся лаве тратить
А если эта тачка сломается умучаешся с ней ( блин еле без мата сдержался сказать )
Есть бюджет в 750 тр. Стоит ли за эти деньги покупать Шевроле Эпику.
ЧушьХод сцепления на Мондео полкилометра, ткань обивки салона - гумно, тока сел, уже грязная.,
Мазда деревянная, Хонда на любителя, королла (турецкая) вонючая как старые носки. Джетта - да, хороша. 1,6 для мондео дохловат, но не настолько как ты описываешьНу тогда мазда 3, хонда цивик, джетта, королла, мне кажется всеодно лучше чем эпика. мондео за 750 - двигун 1,6, а для такого корабля такой мотор слабоват - кондей включишь и в парк победы на соколовой не поднимешься))))
Впечатления: едет нормально, по трассе удовольствие ехать. разгон нормальный, шумка отличная, плавность хода на высоте
вкупе с доооолгим прогревом движка это минус.
Мазда 6 - суперкомфортная по сравнению с фордом, намного тише в салоне, меньше скрипов, багажник удобнее в разы, сзади чутка потеснее, зато дизайн не мыльницы. В Королле тоже не ощутил вони. Да, она как модель старовата, но за его бюджет - автомат, 1.8, 124 л.с. - вариант.Если у тебя 2.0 - за 1.6 не надо говорить, я знаю эту тачку как облупленную, тебя даже приора в горку обгонит.
Самый длинный ход педали сцепления - форд мондео, факт. Сравниваю более чем с 20 авто на которых ездил.
Мазда деревянная, Хонда на любителя, королла (турецкая) вонючая как старые носки. Джетта - да, хороша. 1,6 для мондео дохловат, но не настолько как ты описываешь
Мазда 6 - суперкомфортная по сравнению с фордом, намного тише в салоне, меньше скрипов, багажник удобнее в разы, сзади чутка потеснее, зато дизайн не мыльницы. В Королле тоже не ощутил вони. Да, она как модель старовата, но за его бюджет - автомат, 1.8, 124 л.с. - вариант.
Согласен абсолютно Каждому свое.Ладно уж. Спорить тут нет смысла. на самом деле для каждого индивидуально все. На сегодняшний день в автосалонах появилась очень удобная штука - тест драйв. Можно много понять. Я когда себе выбирал авто - по нескольку раз заказывал тест драйвы.
После долгих сомнений и рзмышлений купил в Москве Эпику. Заехал в АТЦ Москва и посмотрел все машины-понял что эпика мое.