Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
ну в принципе-недорого...за Дкласс.., мож б/у ченить приличное а?А что взять? Что лучше за эти деньги?
ну в принципе-недорого...за Дкласс.., мож б/у ченить приличное а?А что взять? Что лучше за эти деньги?
+1шевроле гуано...выбрось из головы.
шевроле гуано...выбрось из головы.
одноразовые кредитные машинки типа шевролетов берут как правило латентные дефлораторы и по причине автокредитов. смысл брать это говно б/у, если за эти деньги можно присмотреться к нормальным б/у авто: немцам и японцам?
а, сорри, невнимательно прочитал. эпику новой брать хотят? тогда хозяин-барин. я уж было подумал про б/у
старый машин,тогда уж круз
октавия при всем к ней уважении это не Д-класс. за такие деньги сейчас из Д только эпика с устаревшим дизайном и мондеоТС лучше Октавию. Они даже в наличии есть в карсаре. Потом продать намного проще.
На оф сайте шевроле собери телефоны московских дилеров и звони на предмет наличия нужной машины и езжай за ней туда.По эпике - восток моторс убил: на заказ, срок полгода...Кризис, блин.. Как ему не быть, если людишки работать не хотят...
На оф сайте шевроле собери телефоны московских дилеров и звони на предмет наличия нужной машины и езжай за ней туда.
Не забудь о доп скидках и подарках в Москве конкуренция.
Я когда себе фокус брал, три месяца пытался заказать в Саратове нужную мне комплектацию\цвет, в итоге за 3 дня нашел в Москве 3 нужных мне машины в разных салонах, поехал и купил, еще подарков с них стряс (минус один, пришлось ПТС 2 дня ждать).
+1 за мондео)))Нафиг она мне не сдалась, еще год назад Мондео взял
Чёй та я тебя не понял, то хочу то не хочу...Нафиг она мне не сдалась, еще год назад Мондео взял
Чёй та я тебя не понял, то хочу то не хочу...
Вообще я говорю про то, что если выбрал то что нравится, брать в Москве надо. В салонах сидят долб...ы и в Засратове и в МСК заказывать без толку.
Вообще я говорю про то, что если выбрал то что нравится, брать в Москве надо. В салонах сидят долб...ы и в Засратове и в МСК заказывать без толку.