Отзыв о качестве SsangYong Actyon New и дилере SsangYong в Саратове

• Автор темы vadimka
  • Дата начала
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Много машины за мало денег. Я вот не знаю как люди умудряются движки запарывать на новых авто( Лейте нормальное синтетическое масло с периодичностью раз в 8-10 тыков и хороший бензин. Ну и иногда машинке надо давать хорошо на трассе просраться.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Много машины за мало денег. Я вот не знаю как люди умудряются движки запарывать на новых авто( Лейте нормальное синтетическое масло с периодичностью раз в 8-10 тыков и хороший бензин. Ну и иногда машинке надо давать хорошо на трассе просраться.
А как это цепи поможет?)

OP
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Я не допускаю что купленный мной автомобиль будет с косяком в цепи.
Почитай приведёнеые ссылки на форум. Каждый покупатель Актиона ждёт, когда у него перескочит цепь.
Т.е. это известная проблема. Хорошо хоть с шаровыми разобрались, а-то у людей на трассе отрывало колёса и это так же было нормой.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Про автогидравлику

...... и льет оригинальное корейское масло,
Соглашусь полностью. Когда был на автогидравлике пожаловался на масло (надо было махнуть на время, до прихода оригинального хондовского). В очередной раз они мне сказали, что у них жидкости ни чем не хуже, а иногда даже лучше оригинала (менял у них жидкости в ГУР и задний мост, хотя на форумах попу рвут, что лить только хонда!! с присадками омолаживающими и прочее. Так и катаюсь на жидкостях с автогидравлики), сказали что масло качественное. Поменяли масло, фильтра сразу тут же нашли по нормальной цене (а не по 600 руб за не оригинал, как у некоторых, не буду делать рекламу у кого). Позже (оказалось пробежал с ним около 15 тыс и ни грамма не долил!) я сменил масло у оф. дилера хонда на родное. Так на родном масле звук движка ужасный!! След. смену масла буду делать именно в автогидравлике.

Про Автогидравлику Бабайс может мноооого и долго писать

Я пишу как есть, моего интереса нет. Авто сына теперь тоже обслуживается у них после череды "хорошего" обслуживания в других сервисах. Сам я неделю назад сделал там Углы установки автомобильных колёс, известные в обиходе как «развал-схождение», позвонил, записался на 14.20. В 15 уже было готов авто. 1500 руб. Приятно. Ребята растут, есть уже покраска, вроде как скоро открытие еще одной станции.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Поменяли масло, фильтра сразу тут же нашли по нормальной цене
А для вас в фильтре главное цена? так можно и по 150 рублей покупать, только сомневаюсь что он будет полезен для авто.

Позже (оказалось пробежал с ним около 15 тыс и ни грамма не долил!) я сменил масло у оф. дилера хонда на родное. Так на родном масле звук движка ужасный!!

После того как у вас в двигателе посыпятся кулачки выпускного распредвала, вы поймете что сделали 2 глупости:
1. лили не пойми что
2. ездили от замены до замены 15 тыков.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
А для вас в фильтре главное цена? так можно и по 150 рублей покупать, только сомневаюсь что он будет полезен для авто..

Я похож на блондинку? Кстати и по 200 руб есть вполне нормальные аналоги.

После того как у вас в двигателе посыпятся кулачки выпускного распредвала, вы поймете что сделали 2 глупости:
1. лили не пойми что
2. ездили от замены до замены 15 тыков.

Ого! Да вы мне глаза открыли!!! И как я только с 91 года на разных марках авто ездил без ваших подсказок!!! И на нынешней хонде уже 5 лет, правда недавно регулировали клапана и движок , при пробеге 300 т.км оказался в идеале, но теперь то я понимаю, что на самом деле все просто ужасно! Спасибо вам огромное!))))))))
Пипец прям все какие автослесари.клавиатурные!)))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
О диллере СангЁнг:
Приезжает ко мне на осмотр парень на Kyron 2. Бампер разбит, фонарь левый задний и вмятина на двери задка.Вмятина не большая, сантиметров 10х15, без изломов.

Я: бампер - замена, фонарь задний левый - замена, дверь задка - ремонт, окраска.
Владелец: Нет, дверь под замену!
Я: Эээ... Данные повреждения не подразумевают замены...
Владелец: Мне у официалов сказали, что дверь под замену!
Я: Ну, диллеры могут что угодно говорить. А чем они мотивировали необходимость замены?
Владелец: Они сказали, что у них нет кузовного цеха, поэтому под замены!
Я: :blink: :blink: :blink:

Неужели, у диллера, действительно нет кузовного цеха, или паренька просто пытались развести?

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
era13, ну так выше ж писали, что у них офиц.сервис это автогидравлика вроде как

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
О диллере СангЁнг:
Приезжает ко мне на осмотр парень на Kyron 2. Бампер разбит, фонарь левый задний и вмятина на двери задка.Вмятина не большая, сантиметров 10х15, без изломов.

Я: бампер - замена, фонарь задний левый - замена, дверь задка - ремонт, окраска.
Владелец: Нет, дверь под замену!
Я: Эээ... Данные повреждения не подразумевают замены...
Владелец: Мне у официалов сказали, что дверь под замену!
Я: Ну, диллеры могут что угодно говорить. А чем они мотивировали необходимость замены?
Владелец: Они сказали, что у них нет кузовного цеха, поэтому под замены!
Я: :blink: :blink: :blink:

Неужели, у диллера, действительно нет кузовного цеха, или паренька просто пытались развести?

У них действительно нет кузовного цеха, но он есть у КИА, а это одна и та же контора одного и того же владельца в Саратове.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
era13, ну так выше ж писали, что у них офиц.сервис это автогидравлика вроде как

У них их 3. Первый за Лентой, второй на Чернышевской и третий автогидравлика.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
У них действительно нет кузовного цеха, но он есть у КИА, а это одна и та же контора одного и того же владельца в Саратове.

Тогда у меня вообще разрыв шаблона.
По всем пунктам мы выяснили, что в киа сервис лучше, чем в ссаньёнге. Если хозяин один, то это глупость какая то.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

В санг енге на чернышевского есть цех, с камерой, свой колеровщик и куча оборудования. Так что не надо.

R

Rinatик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сам владелец ссангенга на гарантии. Съездил один раз в автогидравлику и понял что туда больше ни ногой. Они там только хотят и обмануть. Мне говорили что ссангенг не дает гарантию на электрику, но потом все решил через звонок на горячую линию сангенга.

R

Rinatик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В санг енге на чернышевского есть цех, с камерой, свой колеровщик и куча оборудования. Так что не надо.
У них нет своего цеха. Меня по каско направляли в пежо элвис.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вот что бы ни говорили, а на машине надо уметь ездить.
Кто-то несколько лет подряд будет ездить и проводить плановые ТО , и замену расходников.
Кто-то и года на новой не проездит превратив машину в ведро.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Контора одна, это понятно. Но вряд ли Санг Ёнг даст официальное разрешение, чтобы их гарантийные автомобили делали на СТО КИА.

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Верх Низ