Отзовись, красавица на Астре!

• Автор темы Брайан ОКоннор
  • Дата начала
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну мальчишки пошли,понял он что это любофффф,ну а че сразу то ничего не предпринял,а?

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Брайан ОКоннор, не мы их должны искать, а они нас:victory: Поверь мне:to_clue:

OP
Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вон оно чо!Я давно задумываю мировой заговор.Было бы круто,если бы все мужики отписали бороду женщинам на предмет денег,внимания и т.п.Месяца через 3 сами приползут,сами на улицах будут знакомиться,останется только взять их тепленькими...

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Брайан ОКоннор, Соображаешь;)

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Вон оно чо!Я давно задумываю мировой заговор.Было бы круто,если бы все мужики отписали бороду женщинам на предмет денег,внимания и т.п.Месяца через 3 сами приползут,сами на улицах будут знакомиться,останется только взять их тепленькими...
поводом можно поинтересоваться?)

С

Снежана

Guest

ха... а что девушки сами зарабатывать не умеют?

хм... а вот внимание... даааа....

думаю...

просьба: ребята, давайте жить дружно! не надо заговора! плиззз

OP
Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смысл такой:экономия денег,времени,нервов.Плюс варианты выбора наверняка возрастут...

С

Снежана

Guest
Плюс варианты выбора наверняка возрастут...

на счет этого есть хорошие слова:

Мы никогда не ценим тех, кто рядом, всегда находясь в поиске лучшего. Именно это и есть причина одиночества многих людей. И когда мы оглядываемся назад, то понимаем - что "вот он, был такой человек, но я сам его оттолкнул." Вот только время уже утекло, и ты не в состоянии вернуть прошлое... поэтому прими настоящее и не делай таких ошибок

Shushik

Shushik

Говорящий Шушик
Реакции
0
Баллы
0

мечтать не вредно.

OP
Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нда,придется потерпеть...Но потом все окупится...

Верх Низ