Ykka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну мальчишки пошли,понял он что это любофффф,ну а че сразу то ничего не предпринял,а?
Я не про то :b3b4e46f21f040a62b4 Я про то што ты веришь вот в такую любовь?Marbrax,а что со мной не то?У меня позапрошлая девушка хотела Астру.Родители не купили ей...
не мы их должны искать, а они нас
нашлиooh_lol:Ого. Marbrax, тебя ОНИ уже ищут похоже...
поводом можно поинтересоваться?)Вон оно чо!Я давно задумываю мировой заговор.Было бы круто,если бы все мужики отписали бороду женщинам на предмет денег,внимания и т.п.Месяца через 3 сами приползут,сами на улицах будут знакомиться,останется только взять их тепленькими...
Месяца через 3 сами приползут,сами на улицах будут знакомиться,останется только взять их тепленькими...
+1Блажен, кто верует...
поводом можно поинтересоваться?)
Вон оно чо!Я давно задумываю мировой заговор.Было бы круто,если бы все мужики отписали бороду женщинам на предмет денег,внимания и т.п.Месяца через 3 сами приползут,сами на улицах будут знакомиться,останется только взять их тепленькими...
по причине пришествия такой же мысли я и спрашивал)Не дают?
Рассмотрим Ваше преложение мадам:to_clue:просьба: ребята, давайте жить дружно! не надо заговора! плиззз
Смысл такой:экономия денег,времени,нервов.Плюс варианты выбора наверняка возрастут...
Плюс варианты выбора наверняка возрастут...
Вон оно чо!Я давно задумываю мировой заговор.Было бы круто,если бы все мужики отписали бороду женщинам на предмет денег,внимания и т.п.Месяца через 3 сами приползут,сами на улицах будут знакомиться,останется только взять их тепленькими...
Смысл такой:экономия денег,времени,нервов.Плюс варианты выбора наверняка возрастут...