М
Многомама
Guest
+1
Объяснитесь, сударыня!!!
думаю ты сам все знаешь, смысл повторяться??
+1
Объяснитесь, сударыня!!!
"Молодым везде дорога..." © era13 - ты уже ничего в этом не понимаешь, а Плюсик7 - ещё ...(типа комплимент))))))
+1Как хорошо, что я не брюнетка, нет Опеля и не курю , а то мало ли на что способен человек в поисках той единственной
Думаешь она нимфоманка, которая будет тебя содержать?Я вчера влюбился.На 50 лет Октября,где то в 14:30,увидел прекрасную девушку,брюнетку, в Опеле Астра,по моему черного цвета.Она курила и разговаривала с подружкой.На какой то миг наши взгляды встретились и я понял что это любовь!Если ты есть на сайте,напиши мне...
Как хорошо, что я не брюнетка, нет Опеля и не курю Girl Smile, а то мало ли на что способен человек в поисках той единственной Lol
так?ту-ту-ту
-Алло -Здравствуйте, привет.
-А кто это? -Вы меня не знаете
Думает, МоньяГ
было бы здорово!Думаешь она нимфоманка, которая будет тебя содержать?
Кончились?Как хорошо, что я не брюнетка, нет Опеля и не курю :girl_smile:, а то мало ли на что способен человек в поисках той единственной :lol:
"Молодым везде дорога..." © era13 - ты уже ничего в этом не понимаешь, а Плюсик7 - ещё ...(типа комплимент))))))
Дим, ну все уже поняли, а тебе нужно вслух спросить:yes4:Я тоже не понимаю...А у меня в чем проблема?
Дим, ну все уже поняли, а тебе нужно вслух спросить:yes4:
Marbrax,а что со мной не то?У меня позапрошлая девушка хотела Астру.Родители не купили ей...
позапрошлая девушка
ну когда что то хочется а родители не покупают это распространенная ситуация!Marbrax,а что со мной не то?У меня позапрошлая девушка хотела Астру.Родители не купили ей...
вполне реальная ситуация!Мне вот понравился матиз девушки, теперь на нем езжу я)))))))Психологический тренинг:
Погоди! Стоп!Успокойся! И на трезвую проанализируй: может тебе не девушка понравилась, а Астра. Может ты к ним не равнодушен? :spruce_up:
Номера-то хоть запомнил?