Т
Терос
Guest
Это не повод для обиды. Совершенно не повод. Как и много других "поводов".Я понимаю, что есть ситуации, в которых даже самый отходчивый человек не сможет просто забыть, измена например.
Это не повод для обиды. Совершенно не повод. Как и много других "поводов".Я понимаю, что есть ситуации, в которых даже самый отходчивый человек не сможет просто забыть, измена например.
Это не повод для обиды. Совершенно не повод. Как и много других "поводов".
Почему же? Этоже зачастую обман, а обман обидное чувство.слово "обида" здесь неуместно.
Прально, пускай он переживает))А я не ругаюсь и не обижаюсьТок эмоции наружу выпущу и снова " с милым
Почему же? Этоже зачастую обман, а обман обидное чувство.
этим я обычно занимаюсь. у мну вот обида на жизнь. Работаешь как лошадь, а она проходит. Эх....объедают?)
Пустое это. Обида это мучение и груз, обиженность это инструмент. Так если смысла обижаться нет, за вас все решили, то остается только вычеркнуть и идти дальше и не терять время на пустое. Вскрытый обман, возможность для Вас все изменить к лучшему для себя)Этоже зачастую обман, а обман обидное чувство.
Хм. Почему предательство? Человек не собственность и у него есть свобода выбора. Он никому ничего не должен. Ведь так?Это предательство, а на предательство обижаться... Тут по-серьезней будет
именно.Хм. Почему предательство? Человек не собственность и у него есть свобода выбора. Он никому ничего не должен. Ведь так?
Я даже знаю как это контролировать))Пустое это.
Хм. Почему предательство? Человек не собственность и у него есть свобода выбора. Он никому ничего не должен. Ведь так?
т.е. ты через палку должен кого-то любить чтоля?Я не считаю это нормой, тем более в серьезных (семейных) отношениях.
Только потому, что мы не умеем и не желаем расставаться с ценностями.Я не считаю это нормой, тем более в серьезных (семейных) отношениях.
т.е. ты через палку должен кого-то любить чтоля?
так любовь и текущих отношениях может закончиться. Легко. и никому ты ничего не должен. Слово "надо" как-то тут неуместно.прежде чем начать новые отношения, неплохо-бы завершить предыдущие . . . вот и не будет предательства и обид.
прежде чем начать новые отношения, неплохо-бы завершить предыдущие . . . вот и не будет предательства и обид.
Ну так отношения закончены, тогда о какой измене может идти речь?так любовь и текущих отношениях может закончиться. Легко. и никому ты ничего не должен. Слово "надо" как-то тут неуместно.