Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
очень отходчивый. в семейно жизни очень помогает
очень отходчивый. в семейно жизни очень помогает
Глупо как-то.... не работай, живи))) Или живи и работай, ты ж на себя саму обижаешься, а смысл?этим я обычно занимаюсь. у мну вот обида на жизнь. Работаешь как лошадь, а она проходит. Эх....
+ много.Пустое это. Обида это мучение и груз, обиженность это инструмент. Так если смысла обижаться нет, за вас все решили, то остается только вычеркнуть и идти дальше и не терять время на пустое. Вскрытый обман, возможность для Вас все изменить к лучшему для себя)
+100. Мне её тоже не понять. Чё хочет не понятно.Глупо как-то.... не работай, живи))) Или живи и работай, ты ж на себя саму обижаешься, а смысл?
Я заметил....потому что в какой-то момент припоминаются все обиды, связанные с конкретным человеком,
Вот не сказал-бы....Вспыльчивый. Быстро отходчивый.
Я очень мучаюсь от этого... вот и сейчас уже доведена до точки сборки.... будет страшно(Я заметил....
да ладно. дал по морде и сразу отлеглоВот не сказал-бы....
А кто ж тебя так?вот и сейчас уже доведена до точки сборки.... будет страшно(
что именно?Твое второе я?
Мне лучше знать, поверь на слово...Вот не сказал-бы....
А кто ж тебя так?
Ну как скажешь....Мне лучше знать, поверь на слово...
Есть люди)
Помочь?
Отходчивость, это и есть забываемость. Это естественный механизм самозащиты для большенства людей. Это как аварийный клапан, что бы не снесло башню. Но фишка в том, что забыть невозможно)) Происходит как бы сдвиг негативного события далеко в глубь. Все подобные ситуации никуда не исчезают из нашего сознания, и более того, там нет понятия линейности времени и пространства. Стоит только вспомнить объект и эмоции как тутже мы испытываем дискомфорт, и не важно, что это было 10 лет назад и этот человек умер.По теме: отхожу быстро, но, видимо, не забываю