Favorit
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всегда рад помочь
За всем не уследишь. Пользователи видят только то, что не исправляется, а то что исправляеться (и сколько исправляется) - не видят.
Я вот не так давно на форуме, и вообще на форумах в инете, может поэтому и не понимаю, из-за чего все эти разборки и бодания?
По-моему, модераторы должны делать так, чтобы всем было хорошо (мне кажется, здесь можно провести аналогию с управляющими структурами в государстве)
Тему "бан за мат" почитайте, там есть примеры ненужных модерирований и раздача какихто баллов за вполне сносные слова, на мой взгляд достаточно сделать в каждом разделе по одному модератору, который следил бы за своим разделом, а не по нескольку человек, которые не знают как показать свою наделённую власть и начинается докапывание до слов, правописаний и прочей ненужной показухи, которая отбивает желание заходить на форум. Хотя мне по большому счёту глубоко пох, просто увидел тему и отписал своё мнение, спорить с кем либо и доказывать чтото у меня желания давно уже нет, даже если забанят не обижусь не грамма, просторы инета широки и где время провести слава богу найдёццо.)))Что бы не быть голословным, список "козыряющих не по делу" модераторов пожалуйста. Ну и с конкретными примерами "козыряний" естественно.
Тему "бан за мат" почитайте, там есть примеры ненужных модерирований и раздача какихто баллов за вполне сносные слова, на мой взгляд достаточно сделать в каждом разделе по одному модератору, который следил бы за своим разделом, а не по нескольку человек, которые не знают как показать свою наделённую власть и начинается докапывание до слов, правописаний и прочей ненужной показухи, которая отбивает желание заходить на форум. Хотя мне по большому счёту глубоко пох, просто увидел тему и отписал своё мнение, спорить с кем либо и доказывать чтото у меня желания давно уже нет, даже если забанят не обижусь не грамма, просторы инета широки и где время провести слава богу найдёццо.)))
Минус один. Не хочешь доказывать, не удивляйся когда не понимают. "...глубоко пох..."? чего тогда вообще пишешь, ради того чтобы написать? Я высказываю свою точку зрения в надежде, что она будет услышана... А если "пох", тогда счастливо осваивать просторы интернета!Тему "бан за мат" почитайте, там есть примеры ненужных модерирований и раздача какихто баллов за вполне сносные слова, на мой взгляд достаточно сделать в каждом разделе по одному модератору, который следил бы за своим разделом, а не по нескольку человек, которые не знают как показать свою наделённую власть и начинается докапывание до слов, правописаний и прочей ненужной показухи, которая отбивает желание заходить на форум. Хотя мне по большому счёту глубоко пох, просто увидел тему и отписал своё мнение, спорить с кем либо и доказывать чтото у меня желания давно уже нет, даже если забанят не обижусь не грамма, просторы инета широки и где время провести слава богу найдёццо.)))
Ваши коментарии мне также по барабану и класть я хотел на них, не ваше дело кто и зачем здесь пишет. Что осваивать я разбирусь как-нибудь самостоятельно, ненадо мне указывать! На этом тёрки за мораль здесь заканчиваю, изрыгайте нравоучения без моего присутствия, удачи.Минус один. Не хочешь доказывать, не удивляйся когда не понимают. "...глубоко пох..."? чего тогда вообще пишешь, ради того чтобы написать? Я высказываю свою точку зрения в надежде, что она будет услышана... А если "пох", тогда счастливо осваивать просторы интернета!
Den Extreme остранен от должности модератора. Причина: оскорбления, нецензурная брань, переход на личности, злоупотребление правами модератора и антипропаганда ресурса. Время, на которое производится устранение, будет установлено позже.
Молодой человек, гляньте пожалуйста личку...выслушивать каждого, кому не понравилась моя позиция и извиняться перед каждым говном...
Молодой человек, гляньте пожалуйста личку...
помню в школе позволяли себе что хош на уроке одного препода вытворять, а он както раз и отнесся серьезно, 2ек понаставил,мы обиделись, но было то по делу.
также на форуме, сначала кураторы форума немножко подзабыли обязанности(судя по высказываниям на форуме и моем лично мнении) а когда ужесточили (за мат бан) народ обиделся.на других форумах то по жеще бывает, а у нас в рамках раздела нестрогих соответсвий вагон! флудят типа :"гыгы, зачед" в том месте где топик стартер ждет ответа грамотного.
когда регистрируешься правила прочел, выполняй, невыполнил, согласно правилам решение по наказанию...( у некоторых за полгода 1500сообщений, убрать строчку, а то гонятся за числом)
админу+1
у некоторых за полгода 1500сообщений, убрать строчку, а то гонятся за числом)
админу+1
( у некоторых за полгода 1500сообщений, убрать строчку, а то гонятся за числом)
Люди, отзовись, кто гонится за числом?:mda:
Гы, я чё-то пропустил ? :crazy: Прикольненько у вас тут, красных буковок куча целая, а чё вы срётесь то ? Правила какие-то придумали, предупреждения... Я вообще в первый раз слышу об этом, кстати. А нельзя как раньше, чтобы было 3 модератора и все было хорошо, никто никого не заепывал, модераторы модерировали себе тихонько, никто не звездился. А вообще я не очень понимаю (ну такой вот я тупой ! :lol это что, так почетно быть модератором, типа ты перец, все падают ниц и отдают тебе еду ? По-моему это просто гимор лишний, который некоторые ошибочно принимают за привилегию, рискуя быть посланными на три веселых буквы в очередной раз. Объясните мне, кому нетрудно, в чем кайф модераторства ?
Стелсу чуть здюлей не дали за исправления.)))))) Помнишь.))))) :lol:Гы, я чё-то пропустил ? :crazy: Прикольненько у вас тут, красных буковок куча целая, а чё вы срётесь то ? Правила какие-то придумали, предупреждения... Я вообще в первый раз слышу об этом, кстати. А нельзя как раньше, чтобы было 3 модератора и все было хорошо, никто никого не заепывал, модераторы модерировали себе тихонько, никто не звездился. А вообще я не очень понимаю (ну такой вот я тупой ! :lol это что, так почетно быть модератором, типа ты перец, все падают ниц и отдают тебе еду ? По-моему это просто гимор лишний, который некоторые ошибочно принимают за привилегию, рискуя быть посланными на три веселых буквы в очередной раз. Объясните мне, кому нетрудно, в чем кайф модераторства ?