Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Они их не производят, а всего лишь устанавливают.
Они их не производят, а всего лишь устанавливают.
Если это не "Почта России" - ни транспорта ни связи...Некорректно. Транспорт и связь - абсолютно разные вещи.
Производство... ближе всего.
Но почему "полный бред"?
А конкретнее - строительство с нуля (котлован-крыша), или ремонт? Понимаете разницу? В итоге компания, проектирующая и возводящая бурильные/добывающие нефть платформы в открытом море и компания из 3 человек, делающая косметический ремонт будут носить гордо имя "производитель". Вот о чем речь. По факту так и есть, поворов мало, чуть больше официантов, а кассиров - как в наицентральнейшем макдаке.
.уже писала, количество пунктов в опросе ограничено.
З.Ы. Даже исусство и медецина относится к производству, нематериальному но производствуreved:поскольку "производство - это процесс создания разных видов экономического продукта", соответственно к производству можно отнести и торговлю, и транспорт, и еще много чего из списка вверху темы.
Ну так и опрос-по отраслям, а не по профессиям... в одной отрасли все есть и дворники и ген.директора))А конкретнее - строительство с нуля (котлован-крыша), или ремонт? Понимаете разницу? В итоге компания, проектирующая и возводящая бурильные/добывающие нефть платформы в открытом море и компания из 3 человек, делающая косметический ремонт будут носить гордо имя "производитель". Вот о чем речь. По факту так и есть, поворов мало, чуть больше официантов, а кассиров - как в наицентральнейшем макдаке.
Обидно? Какое-то странное слово. Да почему, продаем же) Я по ссылке не пошла, сорри. Иногда используется большее широкий перечень, чтоб понятнее было, кто/где и меньше затруднившихся с ответом было)Чего именно?
А в чем некорректность: http://www.regfile.ru/okved/razdel-70.html Или обидно, что вместе с торговлей надо отметиться )?
Ну так и опрос-по отраслям, а не по профессиям... в одной отрасли все есть и дворники и ген.директора))
Ага. А монтаж это монтаж, сварка это сварка... прокладка коммуникаций, земляные работы... аварийно-восстановительные....Ну или ещё интереснее... капитальный ремонт-куда засунуть? Вроде услуга, но стены новые ставишь...Или я опять запутался?
Ага. А монтаж это монтаж, сварка это сварка... прокладка коммуникаций, земляные работы... аварийно-восстановительные....Ну или ещё интереснее... капитальный ремонт-куда засунуть? Вроде услуга, но стены новые ставишь...
Гы !Услуги обязаны опережать производство. Иначе опять как в СССР будет. Слесарь СТО будет почётнее академика. А зав маг круче инженера-конструктора.
Тсс, я уже давно приметил новую модель трехлучевой звезды, все жду, кто первый скажетуберите из профиля авто-которого не существует...
я Вам в личку спросила.Ларчик, вам, как коллеге, скажу... уберите из профиля авто-которого не существует...
Я Вам в личку ответил.я Вам в личку спросила.
я исправила опечатку! спасибо, что указалиТсс, я уже давно приметил новую модель трехлучевой звезды, все жду, кто первый скажет
Помнится, даже тему проходили: "Банк — предприятие или учреждение?" ))... поскольку "производство - это процесс создания разных видов экономического продукта", соответственно к производству можно отнести и торговлю, и транспорт, и еще много чего из списка вверху темы.
Почему строители, как представители отдельной сферы экономики, должны называть себя производителями, не понятно. У них даже результат деятельности называется - работы, а не продукция).А конкретнее - строительство с нуля (котлован-крыша), или ремонт? Понимаете разницу? В итоге компания, проектирующая и возводящая бурильные/добывающие нефть платформы в открытом море и компания из 3 человек, делающая косметический ремонт будут носить гордо имя "производитель". Вот о чем речь. По факту так и есть, поворов мало, чуть больше официантов, а кассиров - как в наицентральнейшем макдаке.
Строительство Эта группировка включает:
- новое строительство, реконструкцию, капитальный и текущий ремонт зданий и сооружений, включая индивидуальное строительство и ремонт по заказам населения
Эта группировка не включает:
- деятельность в области градостроительства и архитектуры, инженерные изыскания для строительства, проектирование зданий и сооружений, см. Код ОКВЭД 74.20
Забавно). Вас смущает принцип группировки, несмотря на то, что для сопоставимого сравнения есть гораздо более детальная разбивка тех же кодов ОКВЭД. Хотя есть гораздо более существенный, по-моему, фактор, искажающий это сравнение (хотя статистики может и на него находят какую-то "управу", не интересовалась): большинство крупных предприятий имеют т.н. "вспомогательное производство" - и все эти работники автотранспортных, ремонтных и тарных цехов формально относятся к отрасли основного производства. И тут разница очень ощутима: любые новости про открытие нового производства (о специфике которого имеешь представление) с приведением численности работников сначала вводят в ступор - огромные обороты делает горстка работников. А потом доходит, что все вспомы выведены либо в отдельные юрлица с тем же собственником, либо вообще отданы на аутсорсинг.З.Ы. А по теме полный бред, производство надо рассматривать как создание материальных благ. Иначе финны с немцами скоро завидовать будут проценту населения вовлеченного у нас в производство.