vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
С какой, извиняюсь, целью? )Надо взять на заметку
С какой, извиняюсь, целью? )Надо взять на заметку
Выкинь из головы эту заметку.Надо взять на заметку
:crying:Эт как так?...А почему я об этом не знаю?...Причём ближайшие лет 5 обратно не собирается брать.
ВыкинулаВыкинь из головы эту заметку.
Цель забыла)С какой, извиняюсь, целью? )
:crying:Эт как так?...А почему я об этом не знаю?...
Выкинь из головы эту заметку.
Выкинула
Цель забыла)
:cray:Не жалко совсем...Ну он писал как-то. Типа ещё 5 лет играть будет, а там поглядим.
Ира парировать не может. Ира всё сказала.
:cray:Не жалко совсем...
:a8e6cd7183adb9a51c1 Ты - жестока)Коньяк говорит тебе: «Барышня, милая, что же вы так из-за него убиваетесь!» Портвейн сразу так: «Дура ты, и мужик твой - мудак». Ну, а водка: «Пофиг, пляшем!»
Коньяк говорит тебе: «Барышня, милая, что же вы так из-за него убиваетесь!» Портвейн сразу так: «Дура ты, и мужик твой - мудак». Ну, а водка: «Пофиг, пляшем!»
:girl_haha:Коньяк говорит тебе: «Барышня, милая, что же вы так из-за него убиваетесь!» Портвейн сразу так: «Дура ты, и мужик твой - мудак». Ну, а водка: «Пофиг, пляшем!»
:2dda8142dde7142ad02Коньяк говорит тебе: «Барышня, милая, что же вы так из-за него убиваетесь!» Портвейн сразу так: «Дура ты, и мужик твой - мудак». Ну, а водка: «Пофиг, пляшем!»
может избаловал слишком ?)Наверно не все разу написал девушке хватает отдыха, подруги, кафе, клубы, танцы и тд что бы ясно было
Мавр сделал своё, мавр может уходить)) (с)Ира парировать не может. Ира всё сказала.
Это поправимо)))хорошо, что я не пью.
:a8e6cd7183adb9a51c1 удар ниже пупка))))Коньяк говорит тебе: «Барышня, милая, что же вы так из-за него убиваетесь!» Портвейн сразу так: «Дура ты, и мужик твой - мудак». Ну, а водка: «Пофиг, пляшем!»
Коньяк говорит тебе: «Барышня, милая, что же вы так из-за него убиваетесь!» Портвейн сразу так: «Дура ты, и мужик твой - мудак». Ну, а водка: «Пофиг, пляшем!»
Ну как бэ спрашивают парней, мужей, так что ответ ДА от девушки совсем не значит, что ее мужская половина ответит также.конечно. А что в этом такого?