Отпустили бы вы девушку на отдых одну?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала

Отпустили бы вы девушку отдыхать за бугор одну?

• Да

Голосов: 36 30,5%
  • Нет

Голосов: 41 34,7%
  • Повод расстаться (если девушка рвется на отдых)

Голосов: 34 28,8%
  • Не знаю

Голосов: 7 5,9%

• Всего проголосовало
    118
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мне всегда казалось, что еслилюбишь человека то с ним не хочется расставаться ни на минуту
?

+100

Зы2 имхо пока в паре два человека нужно быть вместе максимально, дальше такой халявы не будет :)

Согласна

у нас разные возрасты общения. Вы тоже дойдёте до двух одеял, позже.

Дело не в возрастах...а в людях. Не все до этого доходят и не все с этого начинают.

Мне вот просто некомфортно без мужа в любой ситуации, меня он тоже везде зовет/берет с собой.
:yes4: А уж отдых вдвоем -что может быть лучше? Меня это ни капельки не напрягало,наоборот все было замечательно. И кто будет держать мою руку в самолете,когда мы взлетаем? )))а с кем впечатлениями делиться,эмоциями? Одной на отдыхе скучно и одиноко ...

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Девки любят не за белое лицо, а за ....... с горбинкой и за ........))))))
А ты почему его с собой не взяла- из жадности или сама намеревалась всласть натрахаться за бугром?
Что то подобное я уже встречал, я о вопросе))))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вот вы меня прям озадачили фразой, что если хочется личного пространства, то лучше не заводить отношения ((((( И что если любишь, то хочется 100% времени находиться вместе )) Особенно мнение одной девушки на этот счет меня удивило ) Вот я очень люблю своего ребенка, но иногда так хочется побыть без нее ))))))))))))))))

А

алекс99

Guest

Ирина, меня очень удивило твоё мнение о правде. Типа изменил-скажи чистосердечно. Ты же прекрасно знаешь (как психолог), что даже если жена застала мужика с любовницей в постели, он должен отпираться до последнего. Не было и всё.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ирина, меня очень удивило твоё мнение о правде. Типа изменил-скажи чистосердечно. Ты же прекрасно знаешь (как психолог), что даже если жена застала мужика с любовницей в постели, он должен отпираться до последнего. Не было и всё.
+1

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
+1. Никогда не строила иллюзий относительно моногамии мужчин и считаю неуважением к своей женщине допустить распространения информации об измене.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
считаю неуважением к своей женщине допустить распространения информации об измене.
Вот тут я обоими руками ЗА)))))
"шлёпнуть её по заднице и сказать: "ты - следующая..." (с)
....пока постель не остыла))))

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Цитата Сообщение от алекс99 Посмотреть сообщение
если жена застала мужика с любовницей в постели, он должен
"шлёпнуть её по заднице и сказать: "ты - следующая..." (с)
:pooh_lol:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Интересные результаты опроса получаются.
Если еще учесть, что наверно половина девушек ответила ДА.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Если еще учесть, что наверно половина девушек ответила ДА.

Это почему же? я "нет" ответила и думаю что не одна я ... так что тут только открытый опрос покажет что и как )

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
по теме: два раза ездила отдыхать за границу. оба раза встречалась с мальчиком. оба раза пока я была там, он мне изменял и гулял, о чём я узнавала уже после приезда. первый раз я его простила (дура). второй раз уже нет. дело не в отдыхе по отдельности. дело в уважении друг друга. даже не в любви, а именно в уважении. это из серии "а будет ли меня ждать девушка из армии?".

Ирин, скажу сразу - твоя мысль про доверие мне очень близка.

А теперь немного потроллю - пока тебя не было, у твоего парня был секс с другими девушками. Будем считать это установленным фактом.

А вот дальше пошла эмоциональная окраска. Ты считаешь это изменой, а он - повышением квалификации. Старался для тебя же, чтобы ты с ним была еще более счастлива.
Или - по контрасту с той которая ничего не сумела дать эмоционально - ты была в постели королевой.

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Кстати, чё подумал... А ведь, действительно, жену-то бывшую выгонять приходилость на отдых и в клубы... Не хотела...
Точнее - хотела, но не одна... А я не мог или не хотел... Приходилось в ультимативной форме выгонять...
А сейчас выгнал так выгнал!В другой город в ссылку отправил...

Верх Низ