master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Там, где меньше всего есть вероятность встретить украинцев.есть такие ?
Италия, например.
Там, где меньше всего есть вероятность встретить украинцев.есть такие ?
это наивно, мне кажется....Там, где меньше всего есть вероятность встретить украинцев.
Италия, например.
А от кого ждать проблем?причём тут украинцы, хотя их и в Италии тоже много?
я такого не говорил... Для меня ни одной такой страны не было никогда. И не будет"про недружественные страны ЕС".
Тогда объясните мне, пожалуйста, что вы имели ввиду.Ну и снова - почему-то не уверен, что поездка на российских номерах в Польшу или Литву теперь будет успешной, даже если пропустят через границу.
Не буду я объяснять. Потому что это и так всё понятно... Наверное сейчас можно пока ехать в Сербию и Северную Македонию, в Турцию, возможно, как ни странно, в Грузию, . Но туда границы практически закрыты.Тогда объясните мне, пожалуйста, что вы имели ввиду.
Тогда я вас не понимаю.Не буду я объяснять. Потому что это и так всё понятно... Наверное сейчас можно пока ехать в Сербию и Северную Македонию, в Турцию, возможно, как ни странно, в Грузию, . Но туда границы практически закрыты.
Откуда такая уверенность? Мне кажется, что средняя температура отношения к нам теперь совсем не такая, как раньше. А значит и вероятность проблем тоже другая, скажем так, высокая.Местные ... нормально относятся к россиянам даже сейчас.
ИМХО, в Европе нас ждёт клеймо представителя страны-агрессора. И не только автомобильных путешественников, просто они заметнее.надо понимать, что ждет заграницей нас.
К счастью, европейская ментальность, образованность и культура сильно лучше, чем вы думаете.Откуда такая уверенность?
Тогда почему в Грузии этого клейма нет и к русским там относятся очень хорошо?ИМХО, в Европе нас ждёт клеймо представителя страны-агрессора. И не только автомобильных путешественников, просто они заметнее.
Боюсь, что вопреки...К счастью,
Во-первых, насколько я знаю, не все и не везде относятся хорошо к россиянам в Грузии, а, во-вторых, мы всё же долгое время жили в одной стране, да и до этого существовали века рядом, по менталитету отчасти схожи, многие ещё русский язык не забыли, в отличие от опосредованных австрийцев или итальянцев.Тогда почему в Грузии этого клейма нет и к русским там относятся очень хорошо?
Полагаю побьют стекла и фары как только покинете авто на 5 минут..а то и вместе с вами.Тогда объясните мне, пожалуйста, что вы имели ввиду.
Ага, точно,"меньше всего".Там, где меньше всего есть вероятность встретить украинцев.
Италия, например.
Чейто я не заметил хорошего отношения к русским в Грузии..за редким исключением.Тогда почему в Грузии этого клейма нет и к русским там относятся очень хорошо?
Я был в Грузии 2 раза на машине - в 2018 и 2019 годах.Чейто я не заметил хорошего отношения к русским в Грузии..за редким исключением.
Я был в Грузии 2 раза на машине - в 2018 и 2019 годах.
Был не только в Тбилиси и Батуми, но и в Кутаиси, пригород которого бомбили самолеты в 2008 году.
И что-то я нигде не увидел плохого отношения ко мне.
Даже те, кто не знал русского языка (молодежь или сельские жители), пытались помочь и подсказать на английском или жестами.
В Грузии я себя чувствовал безопаснее, чем на окраинах нашего города.
И причина хорошего отношения грузин к простым русским довольна простая: они прекрасно понимают, что те, кто приезжают в Грузию, не виноваты в том, что их бомбили десять лет назад.