bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 292
- Баллы
- 113
авитоподскажите какими системами бронирования пользовались кроме букинг и аирбнб?
что еще осталось?
авитоподскажите какими системами бронирования пользовались кроме букинг и аирбнб?
что еще осталось?
Там уже тоже дорого((Вьетнам открыл границы для международных путешественников и восстановил после двух лет ограничений 14-дневный безвизовой въезд для граждан 13 стран, в том числе России, без учета статуса вакцинации въезжающих.
А дёшево теперь только в Камышине. И то относительно...Там уже тоже дорого((
Вернулись к туристической Маше Кулаковой...А дёшево теперь только в Камышине. И то относительно...
Да уж, на островах ( на волжских в смысле)места надо будет в апреле занимать...Вернулись к туристической Маше Кулаковой...
куда, например?А через нее можно в Европу на машине.
Куда хочешь.куда, например?
а машину где взять?"Границы" с Беларусью открывают с 18 марта.
А через нее можно в Европу на машине.
Только через карантин, если не привит одобренной ВОЗ вакциной. В Польше не прививают иностранцев. Ну и я бы не хотел сейчас оказаться в Польше на русских номерах.Через Польшу с ПЦР-тестом
На своей поехать из Саратова.а машину где взять?
Если ты транзитом в Польше, то тебе дается 24 часа для того, что бы проехать всю страну. И не нужно сидеть в карантине!Только через карантин, если не привит одобренной ВОЗ вакциной. В Польше не прививают иностранцев. Ну и я бы не хотел сейчас оказаться в Польше на русских номерах.
так запрещено же машины из страны вывозить((На своей поехать из Саратова.
Но это для фанатов автопутешествий, конечно.
В Венгрии давно не делают прививок россиянам. Про транзит ни слова на сайте GOV.PLВ Венгрии делают нужные вакцины россиянам.
В Венгрии давно не делают прививок россиянам. Про транзит ни слова на сайте GOV.PL
Вот пункт про авиабилеты немного смущает, но я думаю, что будет достаточно купить самый дешевый билет из Польши хоть куда-нибудь и показать погранцам.Важно! Лица, которые по прилёту из-за пределов Шенгенской зоны, ЕС, будут находиться на территории Польши не дольше 24 часов и имеют авиабилет, подтверждающий их вылет с территории Республики Польша в течение 24 часов, могут освобождаться от карантина, если они:
предъявили отрицательный результат теста на SARS-CoV-2 (любой тест на антиген, PCR), выполненного в течение 24 часов до прибытия в Республику Польша,
или сделали такой тест перед пограничным контролем (касается только аэропортов, где есть такая возможность),
или сделали такой тест в аэропорту после прохождения пограничного контроля в течение 3 часов после прилёта.
все меняется. Насколько я знаю, сейчас это реально в Греции, Сербии, Болгарии и Армении. Ну и снова - почему-то не уверен, что поездка на российских номерах в Польшу или Литву теперь будет успешной, даже если пропустят через границу.всё было можно.
Вот с этим проблема действительно.И про транзит - важно - которые по прилёту из-за пределов Шенгенской зоны
Не думаю, что на трассе или АЗС в Польше могут "побить" за российские номера.Ну и снова - почему-то не уверен, что поездка на российских номерах в Польшу или Литву теперь будет успешной, даже если пропустят через границу.
так запрещено же машины из страны вывозить((
Моя машина произведена в РФ, значит я могу выехать заграницу.МОСКВА, 10 марта. /ТАСС/. Правительство РФ ввело запрет на экспорт ранее ввезенных из-за рубежа легковых автомобилей и других моторных транспортных средств, предназначенных для перевозки людей, включая автофургоны и гоночные авто. Следует из опубликованного постановления на сайте кабмина.
есть такие ?в более дружественные места Шенгена.
А я нет...Я всё-таки надеюсь, что мы скоро сможем вырваться в автопутешествие на машине в Европу.