Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
У меня есть на лыжах. Надо?Есть видео где ты на доске по снегу с горы? У меня нет, и не будет...
У меня есть на лыжах. Надо?Есть видео где ты на доске по снегу с горы? У меня нет, и не будет...
Не) Я Олегу телеграфировал.У меня есть на лыжах. Надо?
На островах гор нет.Есть видео где ты на доске по снегу с горы? У меня нет, и не будет...
Купил билеты в Питер Победой на майские, проведать ребёнку. Скидка сразу 20% при оплате JCB.Купила тур в Сочи по системе кэшбек. В пятницу оплатила, в понедельник перечислили 20% от стоимости.
Экзотика для наших краёв.
Я сейчас в АбуДаби. Тест перед вылетом, тест по прилету, на 4 и 8 день и на вылете. Друзья получили положительный второй тест и не попали с нами на круиз. Почти все из нас переболели(болеем) омикроном тут. Осталось вылететь отсюда. Короче не ведитесь на халявные билеты от Визз. Мало тго что в ОАЭ в принципе нехер делать так еще этот цирк с тестами. Никому теперь не рекомендую летать в страны с тестом по прилету. Чистая лотерея с этим омикроном.Тест по отлёту, по прилёту и на 4 вроде день (или на пятый).
Блин, взял и обломал.Я сейчас в АбуДаби. Тест перед вылетом, тест по прилету, на 4 и 8 день и на вылете. Друзья получили положительный второй тест и не попали с нами на круиз. Почти все из нас переболели(болеем) омикроном тут. Осталось вылететь отсюда. Короче не ведитесь на халявные билеты от Визз. Мало тго что в ОАЭ в принципе нехер делать так еще этот цирк с тестами. Никому теперь не рекомендую летать в страны с тестом по прилету. Чистая лотерея с этим омикроном.
Блин, взял и обломал. Уже почти купил на апрель. Дату не выбирал, хотел д.р. там провести.Блин, взял и обломал.
Уже почти купил на март. Дату выбирал.
Чего вы все боитесь? непривиты?К весне, Омикрон закончится. Так что берите. Не парьтесь. Сейчас просто время такое, не спокойное.
А как тебя спасет прививка от положительного теста перед обратным вылетом?Чего вы все боитесь? непривиты?
Я уже два раза летал и опять собираюсь в марте.Всегда боюсь положительного результата,но я в Дубай.Я сейчас в АбуДаби. Тест перед вылетом, тест по прилету, на 4 и 8 день и на вылете. Друзья получили положительный второй тест и не попали с нами на круиз. Почти все из нас переболели(болеем) омикроном тут. Осталось вылететь отсюда. Короче не ведитесь на халявные билеты от Визз. Мало тго что в ОАЭ в принципе нехер делать так еще этот цирк с тестами. Никому теперь не рекомендую летать в страны с тестом по прилету. Чистая лотерея с этим омикроном.
Спутник V признают в ОАЭ. У меня был Лайт и пришлось дополнительно прививаться VНе нашел в списке ни одной нашей.
- Абу-Даби признает все вакцины, утвержденные и одобренные Всемирной организаций здравохранения и Министерством здравохранения и общественной профилактики.
- Со списком вакцин, одобренных ВОЗ, можно ознакомиться здесь
- Одобренные ВОЗ вакцины
Я привит и один хер подцепил Омикрон. Но дело не в этом, а в потенциальном геморе в случае положительного теста. Тут с красным QR кодом особо не погуляешь. Во всех гостинках требуют показать тесты В увеселительные места тем более не попадешь. Можно конечно гулять с левым распечатаным тестом, но если вдруг поймают то мало не покажется =штрафы космические.Чего вы все боитесь? непривиты?
Я сейчас в АбуДаби. Тест перед вылетом, тест по прилету, на 4 и 8 день и на вылете. Друзья получили положительный второй тест и не попали с нами на круиз. Почти все из нас переболели(болеем) омикроном тут. Осталось вылететь отсюда. Короче не ведитесь на халявные билеты от Визз. Мало тго что в ОАЭ в принципе нехер делать так еще этот цирк с тестами. Никому теперь не рекомендую летать в страны с тестом по прилету. Чистая лотерея с этим омикроном.