Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Это уже дорого. За 5 т.р. RT были, даты на выбор.И хочется и колется:
Посмотреть вложение 500332
Это уже дорого. За 5 т.р. RT были, даты на выбор.И хочется и колется:
Посмотреть вложение 500332
Летом там делать нехер. Я про апрель.они сейчас есть на лето по 3 тыщи
Это да. Щас самый сезон начнется март-апрель.Летом там делать нехер.
Летели пару недель назад через Дубай (с выходом в город). Проблем не испытали, но в целом понятно, что это лотерея. Тест делали и на пересадке в Дубае, и потом на Маврикии (куда, собственно, и летали) в каждом новом отеле (то есть 3 раза). Последствия могли быть другими, как у наших знакомых, которые остались на дополнительные 7 дней на Шри-Ланке, что, может быть, само по себе и не плохо, но планы нарушает.Я привит и один хер подцепил Омикрон. Но дело не в этом, а в потенциальном геморе в случае положительного теста. Тут с красным QR кодом особо не погуляешь. Во всех гостинках требуют показать тесты В увеселительные места тем более не попадешь. Можно конечно гулять с левым распечатаным тестом, но если вдруг поймают то мало не покажется =штрафы космические.
В Дубай попроще, там тест на обратный вылет не нужен хотя бы. Да и с АльХосн в каждом отеле не пристают. И кстати если едешь на авто из Дубая в Абу, то там блок пост на котором требуют АльХосн. У нас серый статус был -нас поругали но пропустили.Летели пару недель назад через Дубай (с выходом в город). Проблем не испытали, но в целом понятно, что это лотерея. Тест делали и на пересадке в Дубае, и потом на Маврикии (куда, собственно, и летали) в каждом новом отеле (то есть 3 раза). Последствия могли быть другими, как у наших знакомых, которые остались на дополнительные 7 дней на Шри-Ланке, что, может быть, само по себе и не плохо, но планы нарушает.
Я был. Полдня. На корабле с Крита плавал. Дольше там делать нечего, на мой взгляд. Пофоткаться в сине голубой деревне и домой. Кстати, там вкуснейшую питу жрал, в то время за 2.5 евро.Какой хороший форум. Зачитаешься. А ветку про Санторини не нашёл... Оч странно. Кто был? М
Полдня это только туда дойти или доехать. Ну мужику оно не особо интересно. Это девки кипятком визжат от Санторини)) Меня вот моя одолела.Я был. Полдня. На корабле с Крита плавал. Дольше там делать нечего, на мой взгляд. Пофоткаться в сине голубой деревне и домой. Кстати, там вкуснейшую питу жрал, в то время за 2.5 евро.
Так все и делают.Ну вот поэтому оптимально поехать отдыхать на Крит, и оттуда сплавать одним днем на фотосессию.
Коллега в Египет собирается в начале марте лететь. У кого есть контакты проверенных гидов для экскурсий? Хургада
Как там с таможней? задерживают, намного?Коллега в Египет собирается в начале марте лететь.
печатка с госуслуг прокатывает по вакцинации или ПЦР?
3 марта вылет толькоКак там с таможней? задерживают, намного?
Распечатка с госуслуг прокатывает по вакцинации или ПЦР?
Как там с таможней? задерживают, намного?
Распечатка с госуслуг прокатывает по вакцинации или ПЦР?
За сколько были в аэропорту?На вылет всё вышеобозначенное никак не повлияло, улетели вовремя.
ПЦР где делали?Мы были с распечатанным ПЦР. QR для проверки сканировали.
За сколько были в аэропорту?
ПЦР где делали?
Часов пять летели? В каком отеле были?Часа за 3 примерно. Точно уже не помню. Стандартный трансфер Анекса. На фотке осталось, что выезд из отеля в 10.30, вылет 13.50. А ехать там минут 20 буквально до аэропорта.
ПЦР делали в ЛабКвесте (не Саратов).
Часов пять летели? В каком отеле были?
Обратно ПЦР надо было?ПЦР делали в ЛабКвесте