S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 889
- Баллы
- 113
А Макгрегор, после посещения этой яхты, написал что то типа "я думал я богат, а теперь понял, что беден"Какоето у@ебище
А Макгрегор, после посещения этой яхты, написал что то типа "я думал я богат, а теперь понял, что беден"Какоето у@ебище
А чё, так можно? А пацаны не знали...На завтра купил в Вену
Я там не работаю и не учусь. Через Турцию?Оно всегда можно, кто запрещал то. один момент: тяжко новые визы получить, при действующих вообще проблем нет
Я чёт в этом не уверен(и уверенность, что едешь к родственникам
Я чёт в этом не уверен(
Злой ты. Разве так можноА зря. Завтра фото альп.
Да неужели?ПРи действующей визе через много стран ЕС, зачем турция. ТОлько ПЦР желательно и уверенность, что едешь к родственникам
А зря. Завтра фото альп.
ПРи действующей визе через много стран ЕС, зачем турция. ТОлько ПЦР желательно и уверенность, что едешь к родственникам
верным не является!
Почему?
Въехать не сложно, тяжелее пройти регистрацию на рейс, именно из-за наших сотрудников
.
Маски кстати у них только FFP2 признаются
Об чем и речь.
"Право на въезд" везде контролируется авиакомпанией, тут дело не в "наших сотрудниках".
Нас с работы направляют либо в РЖД, либо в 8-ю горбольницу. РЖД сами тесты делают, из 8-й, видимо, куда-то возят. Насчёт справки на аглицком, не скажу, не было нужды.Где лучше пройти ПЦР-тест?
У меня знакомая перед НГ ездила. Про деньги не спрашивал, а так - всё понравилось.На Занзибар или Кубу гонял кто ща последние пару месяцев? Что по деньгам вышло и как впечатления?
Знакомые осенью ездили на Занзибар. Понравилось. 160 тр на двоих.На Занзибар или Кубу гонял кто ща последние пару месяцев? Что по деньгам вышло и как впечатления?