Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Пипец. 160К за 10 дней, это по 16К в день.
"Курорты КК ждут вас!"Пипец. 160К за 10 дней, это по 16К в день.
Хорошее дополнение к вопросу "Куда потратить 340 тыр в месяц".Пипец. 160К за 10 дней, это по 16К в день.
Это чисто путёвки или экскурсии какие брали? +/- на такую сумму и планировалЗнакомые осенью ездили на Занзибар. Понравилось. 160 тр на двоих.
Людей на Кубе поселили в казармы на карантин сразу по прилёту.или Кубу гонял кто
Людей на Кубе поселили в казармы на карантин сразу по прилёту.
Через две недели отпустили. Прилетели обратно. Перед новым годом.
Как откроют обязательно слетаю и похоже не один раз.Зато запомнится на всю жизнь наверное
Про Тринидад забыли!!! Классный городишко, полно достопримечательностей, классные виды!Как откроют обязательно слетаю и похоже не один раз.
С немцем беседовал он за 50 лет посещал кубу 67 раз. В Отель где мы были 42 раза.
Сам был в Ольгино, на восточной стороне.
Очень понравилось нырять в море на рифе (Атлантика).
Экскурсии не понравились не одна.
Сантьяго, Остров с экзотичеческими животными, "Не туристическая Куба".
Сантьяго - второй город но смотреть почти нечего всё убогонько кроме колониальных построек.
Хотя сами нашли старые улочки с старыми магазинчиками, уличных танцоров.
Остров- Добирались на катамаране, но было страшно. Техника работала через раз. В море на нырялку остановили параша полная голое дно немного мелкой рыбки.
На самом острове старые советские зилы как автобусы если бы не весёлый экскурсовод было бы скушно.
Берег дикий понравился.
"Не туристическая Куба" - Деревня улочки, дома, магазинчики, берег моря, музей старый дом барина.
Понравилась гостиница на 7 номеров в старом поместье. К стати там и набрал сигар пачка (25 шт) за 1 евро. В туристических местах 5-15 евро за 1 шт.
Впечатлили времяпровождение обычных кубинцев. Небольшое уличное кафе с баром на три бутылки спиртного и лимонада. Оркестр пять человек с инструментами играют креольскую музыку, надоела на третий день почему то. И местные собираются танцуют поют. Оркестр через пару часов уходит и включают магнитофон для молодёжи. Порадовало, что не специально для туристов.
Брали скутер покатались хорошо. Дороговато как бы не сбрехать в три раза дороже чем в Индии. И На заправке смотрели как на идиотов. как потом выяснялось, что ни кто не заправляется за деньги тем более за валюту (заправщик переспрашивал три раза вы точно хотите заправится за куки (местная валюта для туристов 1 кук =1 евро)"
Надо было подойти как мне объяснил кубинец к любому водиле и в десять раз дешевле заправится.
Это только путёвкиЭто чисто путёвки или экскурсии какие брали? +/- на такую сумму и планировал
В науке обещают за 1 день тест, в том числе на английскомГде лучше пройти ПЦР-тест?
Из списков рекомендованных роспотребнадзором.https://www.rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/perechen_lab.php?sphrase_id=2887916
Посмотреть вложение 493843
Посмотреть вложение 493844
Посмотреть вложение 493845
Чтоб на английском дали результат,народу поменьше,результат побыстрее получить.
Не совсем. Тут ещё стоимость перелёта.Пипец. 160К за 10 дней, это по 16К в день.
На Кубу я бы не советовала, пока они с тестами не разберутся.На Занзибар или Кубу гонял кто ща последние пару месяцев? Что по деньгам вышло и как впечатления?
Ну да, ну да)))Вот на Кубу вообще не тянет. А уж столько раз туда летать, когда столько прекрасных мест на планете. В 4й раз полечу на Кипр только потому что это быстро, без визы и гарантировано чистейшее море.Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Вот на Кубу вообще не тянет. А уж столько раз туда летать,
Да может быть.А уж столько раз туда летать, когда столько прекрасных мест на планете.
Это цифра, с которой стартуют цены)))Пипец. 160К за 10 дней, это по 16К в день.
На чистой уверенности про родственников прошли границу?))А я вот сижу бухаю.. и мне вообще пофик, вообще пофик
дверь вон открыта