Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
838
Баллы
113
Хочу тур взять в на запад (Барселона, пальма, касабланка, мож тунис или греция из Саратова - пока не определился) на июль с детьми. Когда лучше начинать искать/покупать? Щас наверно рано еще? За сколько до поездки? Полгода, три месяца?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Хочу тур взять в на запад (Барселона, пальма, касабланка, мож тунис или греция из Саратова - пока не определился) на июль с детьми. Когда лучше начинать искать/покупать? Щас наверно рано еще? За сколько до поездки? Полгода, три месяца?

Из перечисленного из Саратова в лучшем случае Греция будет.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
838
Баллы
113
Так то Тунис тоже в расписании есть. Все остальное естественно из МСК

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Так то Тунис тоже в расписании есть. Все остальное естественно из МСК
Если есть Шенген, то за месяц и меньше в Грецию из МСК всегда много вариантов. Если нет - купи билеты и спланируй свой тур самостоятельно. Например:
https://ru.pirates.travel/bilety/na-korfu-letom-pryamye-rejsy-iz-moskvy-ot-11300-tuda-obratno/123576

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
838
Баллы
113
Если бы один, то так бы и сделал. Но с детьми не хочется этих заморочек из трансферов, поиска отелей. Поэтому в этот раз хочу пакет.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Из перечисленного из Саратова в лучшем случае Греция будет.

Согласна, если не охота заморачиваться с детьми, то самое оптимальное на июль Греция из Саратова будет. Брать по раннему бронированию за полгода, это получается январь-февраль.
У кого шенген открыт, вероятно, смогут покупать по халяве прям перед вылетом туры в Грецию из Саратова, думаю, будет такая же ситуация как с АЭО из Саратова.
Тунис то для детей покупаться тоже вариант хороший, без лишних затрат и геморра с шенгеном.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Если кому попадутся где то по вкусной цене билеты в ЮВА(Бангкок, Хошимин, ещё может куда) на февраль-март /свистните , плиз. По независящим от меня обстоятельствам из темы выпал совершенно, но есть тяжёлое ощущение, что два года без отпуска-это перебор:((

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
уже месяца как три есть относительно вкусные билеты у Вьетов. Много направлений и дат. Стыки зачастую длительные.зы. уже похоже нет((

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
уже месяца как три есть относительно вкусные билеты у Вьетов. Много направлений и дат. Стыки зачастую длительные.зы. уже похоже нет((
+++
Аж халявную Манилу схватили у Вьетнамцев... На свою голову

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
+++
Аж халявную Манилу схватили у Вьетнамцев... На свою голову

По аналогичной цене предпочел бы Сингов, тем более есть прилет в Себу. С южно-китайцами сложнее - бесплатный отель и трансфер на пересадке это плюс, но в целом сервис похуже Вьетов, у которых Манила всегда с большой стыковкой.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
По аналогичной цене предпочел бы Сингов, тем более есть прилет в Себу. С южно-китайцами сложнее - бесплатный отель и трансфер на пересадке это плюс, но в целом сервис похуже Вьетов, у которых Манила всегда с большой стыковкой.
Не встречала сингов по аналогичной цене.
У китайцев не получилось купить билет (((
А длинными стыковками от вьетнамцев я очень довольна.
Мне Ханой, как ни странно, очень даже понравился.
За 20 часов успели и утренний город посмотреть, и вечерний, и даже выспаться))
После полдника почуяли, что батарейки совсем садятся - сняли ближайший гэст за целый миллион.

На обратном пути стыковка 23 часа. Планируем повторить!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Шо, совсем не торкнуло? Иль случилось чего? Тайфун?
Пока выводы делать рано.
Мы дали Филиппинам второй шанс.
Сегодня стартует вторая часть отпуска

Тайфун выше прошел, на боракае штормило.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Тайфун - это ведь так нестандартно, равно как и извержение вулкана какое-нибудь)
Во во... еще землетрясение - обычное дело для этих мест.
С момента отъезда уже штуки 3 было в морях у минданао, у меня подписка с извещением)))

Верх Низ