Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Для стимулирования отрасли они предлагают обложить россиян и иностранных граждан налогом за пересечение границы в размере 500 рублей. Ассоциация уверена, что это позволит в кратчайшее время возродить туристическую отрасль России и повысить ее конкурентоспособность.
чертов гений!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
"Такую идею предложила организация по продвижению бизнес-патриотизма АВАНТИ"
А членам этой организации вообще выезд из страны запретить. Ну, чтоб по честному.
"Предложения о введении налога направлены в Государственную Думу и Совет Федерации"
Да и этим тоже.

С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый вечер, почему бы не создать колонку для того, что бы можно было попросить из мелочи Каму нибудь что нить привезти? Так как я в Тайланде сейчас нахожусь могу взять старт!

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Добрый вечер, почему бы не создать колонку для того, что бы можно было попросить из мелочи Каму нибудь что нить привезти? Так как я в Тайланде сейчас нахожусь могу взять старт!
А вам некому, что то привезти? Чаще всего себе, родным и друзьям набирается столько, что только ограничение по весу тормозит.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Чаще всего себе, родным и друзьям набирается столько, что только ограничение по весу тормозит.
что то мне тоже кажется эта колонка будет не сильно популярной

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
что то мне тоже кажется эта колонка будет не сильно популярной

+1
Себе то уже давно ничего не возим, разве что чисто символически, одна мелкая безделушка-одна страна. Плюс, последнее время, всё чаще с ручной кладью-какие, нафиг, лишние чужие вещи?:)

Л

Луна

Guest
Себе то уже давно ничего не возим, разве что чисто символически, одна мелкая безделушка-одна страна. Плюс, последнее время, всё чаще с ручной кладью-какие, нафиг, лишние чужие вещи?
аналогично:148:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
злые вы!
привезите мне, пожалуйста, 3 манго, 2 ананаса, 2 флакона кокосового масла и еще сейчас напишу по мелочи список косметики для лица)

Л

Луна

Guest
злые вы!

привезите мне, пожалуйста, 3 манго, 2 ананаса, 2 флакона кокосового масла и еще сейчас напишу по мелочи список косметики для лица)
Тогда и мне желчи кобры)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Сангсома бутылку!!!

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ну все конечно от страны зависит. Из ЮВА я давно ничего не вожу, а вот из США как не привезти пока не знаю ))))

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Пишите списки! Всё равно посылать!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Пишите списки! Всё равно посылать!

всех нахрен?)))))

мне себя то заставить себе тащить чот нереально), а что б еще и чужим людям это бесплатно переть, прям супергероем надо быть)))

девочка на работе с тая приехала и ходила предлагала зубные пасты, кокосовое масло и крем из улиток раза в три-четыре дороже, чем там...ну хз...ладно б еще прямым перелетом оттуда в Саратов дотащить, а через Мск на себе переть это и в конечном результате тыща-две прибыли - какая то беспонтовая затея)

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
девочка на работе с тая приехала и ходила предлагала зубные пасты, кокосовое масло и крем из улиток раза в три-четыре дороже, чем там...ну хз...ладно б еще прямым перелетом оттуда в Саратов дотащить, а через Мск на себе переть это и в конечном результате тыща-две прибыли - какая то беспонтовая затея)

Барыжничество у многих в крови нашего "купеческого" города) Советская эпоха добавила пиетета перед зарубежными товарами. Не раз слышал истории как народ чистящие средства, порошки и прочую лабуду везет из-за границы.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
девочка на работе с тая приехала и ходила предлагала зубные пасты, кокосовое масло и крем из улиток раза в три-четыре дороже, чем там...

А чё так можно было?
Вроде этого добра в инете сейчас полно.
Я даже тайских бальзамов не стала набирать, как первый раз, тк за год не успеваем использовать больше 2 банок.
И специи также - до сих пор перцы лежат в морозильнике.
Тоже уже давно ничего сувенирного не покупаем - ни себе, ни людям.

Верх Низ