Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Хех(( Значит не понравился мой подарок(( Но в целом ты прав- мусора много. Ну а насчет стирать много, то не для всех))

Я неблагодарная свинья(((
Но к слову я ее привёз на дачу и там наконец-то видимо повешу!

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Месяца, не прошло как я вернулся из Доминиканы. Впечатления еще совсем свежие. Все, конечно, зависит от уровня отеля. Предпочтения в отдыхе очень индивидуальны. Доминикана, это хороший отдых если из отеля не выходить. Страна очень сильно уступает двум оставшимся.
Море, везде хорошее.
Море в Шри Ланке что-то хаят... едем туда на майские, жить планировал по неделе в Тринкомали и в Талгалле, может, есть ещё какие то рекомендации по пляжам?

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Море в Шри Ланке что-то хаят... едем туда на майские, жить планировал по неделе в Тринкомали и в Талгалле, может, есть ещё какие то рекомендации по пляжам?

а меня вот местный народец там смущает

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
А вот это зря. Очень сильно зря. В отеле на побережье там можно увидеть лишь 5% от того, чем располагает страна. А в глубинке есть, куда съездить, и на что посмотреть.
Ну ты же видел инстаграмм, я проехал вдоль и поперек весь остров. Разве что на горе с качелями и метлами не был.))) Нечего там смотреть. Унылая страна без культуры и истории. Все достопримечательности с моря начинаются и морем заканчиваются. Море офигенное, острова прекрасные. Мори и песок супер просто. Но страна никакая. Ты извини, плюну я в твою любовь.))) Кстати твой отчет перед поездкой перечитывал. Спасибо за хороший и интересный рассказ.
Да, кстати, рекомендации по пляжам самые известные и банальные известная всем Унаватуна, вполне себе очень даже. Еще бы Мадилу рекомендовал, там людей поменьше, он как раз в Талгалле и находится.
Про Тринкомали ничего не скажу, я туда не доехал, к сожалению. А почему выбор пал на него, если не секрет?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
а меня вот местный народец там смущает
Ничего страшного, чуть назойливы. Но по слухам, значительно лучше чем в Индии. В Индии я не был, но говорят в разы лучше. Народец этот напрягает только на рынках местных, но туда, ездить как раз не обязательно. :)

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Я бы пакетом махнул в Длминикану, жрать-пить-в море купаться. Море там шикарное, Пхукет с Цейлоном рядом не валялись.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Ну ты же видел инстаграмм, я проехал вдоль и поперек весь остров. Разве что на горе с качелями и метлами не был.))) Нечего там смотреть. Унылая страна без культуры и истории. Все достопримечательности с моря начинаются и морем заканчиваются. Море офигенное, острова прекрасные. Мори и песок супер просто. Но страна никакая. Ты извини, плюну я в твою любовь.))) Кстати твой отчет перед поездкой перечитывал. Спасибо за хороший и интересный рассказ.

Да, кстати, рекомендации по пляжам самые известные и банальные известная всем Унаватуна, вполне себе очень даже. Еще бы Мадилу рекомендовал, там людей поменьше, он как раз в Талгалле и находится.
Про Тринкомали ничего не скажу, я туда не доехал, к сожалению. А почему выбор пал на него, если не секрет?

Хвалят тамошние пляжи (Винский в частности), и типа в мае на юге уже волны большие, а на востоке мол в самый раз.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Я в том году хотел слетать на майские,отговорили,там начинается сезон ветров.
Туда говорят лучше до апреля ехать.
Хотя все это так относительно,вон в Тайланде дождей в январе не должно быть,так в этом году залило там все.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Но к слову я ее привёз на дачу и там наконец-то видимо повешу!
Вот это приятная идея!
Море в Шри Ланке что-то хаят... едем туда на майские, жить планировал по неделе в Тринкомали и в Талгалле,
Решил променять Бали? Мне кажется здравая мысль!

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Termit

Termit

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Порекомендовал бы Мириссу, волны конечно не маленькие но очень красивый, ну и до Унаватуны если что 30 мин ехать

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Порекомендовал бы Мириссу, волны конечно не маленькие но очень красивый, ну и до Унаватуны если что 30 мин ехать

А почему именно в Унаватуну надо ехать?
Талгаллу выбрал если честно только из-за рекомендаций по хорошему отелю Anantara.

Termit

Termit

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А почему именно в Унаватуну надо ехать?
Талгаллу выбрал если честно только из-за рекомендаций по хорошему отелю Anantara.

Пляжная полоса и инфраструктура оптимальные имхо

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83

Ну у вас несколько разные стили путешествия, Миша советует со своей колокольни видимо!
Отель у вас роскошный! Выезжать из него планируете?

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Ну у вас несколько разные стили путешествия, Миша советует со своей колокольни видимо!
Отель у вас роскошный! Выезжать из него планируете?
Ну он ещё не у нас, я не бронировал пока, но собираюсь. С ребёнком 5 мес возможности по выезду будут ограничены, но мы планируем все-таки как минимум центр острова проехать на пути из Тринкомали на юг.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Хех, тоже хочу на Ланку!

Верх Низ