Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Смотря что нужно?
Я бы смотрел в сторону Доминиканы.
И еще не маловажно для меня какой компанией лететь.
Пегас/северный ветер, в доминикане есть хорошее предложение на антлантике, думаю про него

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Однозначно Ланка!

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Пегас/северный ветер, в доминикане есть хорошее предложение на антлантике, думаю про него

Вот как раз Пегасом ,точнее их авиакомпанией Северный ветер я больше не летаю,после Мексики.

И про разницу во времени не забывайте.Если дней на 7,то не стоит в Доминикану.ИМХО
Многие только дня три перестаиваются.
Шриланка в этом отношении лучше,да и лететь меньше.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
https://backpackeronthemove.com/product/scratch-off-travel-map-deluxe-edition/ Вдруг кому-то будет интересно)))) Просто я сама давно хотела такую штуку, наткнулась в инсте сегодня утром, ну и вот - вдруг вы тоже мечтали о такой карте дома)))) А еще есть гигантские деревянные инсталляции, но там цена - космос(((

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Есть такая, брал у Тёмы на сайте за 1200 вроде. Сейчас смотрю подорожало до 1900, так что твое предложение адекватное. Хотя видел на просторах рунета еще дешевле.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Есть такая, брал у Тёмы на сайте за 1200 вроде. Сейчас смотрю подорожало до 1900, так что твое предложение адекватное. Хотя видел на просторах рунета еще дешевле.
Максим, а кто такой Тёма? То, что я повесила, там же еще доставка будет в плюс, выйдет дороже, я бы с радостью купила "у местных"))) Мне так нравится сама идея!

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Тёма Лебедев - первый российский путешественник, побывавших во всех странах мира.

вот ссылка на его магазин.

https://store.artlebedev.ru/posters/i-was-here2/

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Тёма Лебедев - первый российский путешественник, побывавших во всех странах мира. вот ссылка на его магазин. https://store.artlebedev.ru/posters/i-was-here2/
Спасибо!!!! Блин, молодцы, кто такие идеи воплощает в жизнь. Уверена, и в Саратове могли бы, просто ленятся))))

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
У нас такая карта уже лет пять висит на стенке.Вещь прикольная.
Вот только слой плоховато счищается.
Вот еслиб не стираемый слой,а отклеивающий.Было бы лучше.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Имею выбор на начало апреля: Доминикана в районе столицы, пхукет и шри ланка. А выбрать не могу. Кто что думает? Из перечисленного был в Таиланде
Побывал во всех трех перечисленных странах. Я бы выбрал Пхукет наверное. Я так понимаю речь идет о пакетном туре? Ланка на уровне одного отеля мне кажется не очень интересна. По ней надо покататься.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Побывал во всех трех перечисленных странах. Я бы выбрал Пхукет наверное. Я так понимаю речь идет о пакетном туре? Ланка на уровне одного отеля мне кажется не очень интересна. По ней надо покататься.
Да, пакет. Все как то в "последний" момент решилось. А я вот что то к доминикане склоняюсь, по времени 11 ночей выходит

Вот как раз Пегасом ,точнее их авиакомпанией Северный ветер я больше не летаю,после Мексики.
А что случилось в мексике?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Да, пакет. Все как то в "последний" момент решилось. А я вот что то к доминикане склоняюсь, по времени 11 ночей выходит

А что случилось в мексике?
Месяца, не прошло как я вернулся из Доминиканы. Впечатления еще совсем свежие. Все, конечно, зависит от уровня отеля. Предпочтения в отдыхе очень индивидуальны. Доминикана, это хороший отдых если из отеля не выходить. Страна очень сильно уступает двум оставшимся.
Море, везде хорошее.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
https://backpackeronthemove.com/product/scratch-off-travel-map-deluxe-edition/ Вдруг кому-то будет интересно)))) Просто я сама давно хотела такую штуку, наткнулась в инсте сегодня утром, ну и вот - вдруг вы тоже мечтали о такой карте дома)))) А еще есть гигантские деревянные инсталляции, но там цена - космос(((
Не советую покупать со стирающимся слоем. Во первых, стирать долго, во вторых, мусор летит с неё...

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Не советую покупать со стирающимся слоем. Во первых, стирать долго, во вторых, мусор летит с неё...

Хех(( Значит не понравился мой подарок(( Но в целом ты прав- мусора много. Ну а насчет стирать много, то не для всех))

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
А где с нестирающим слоем купить?И как там организованно,раскрашивать?

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Хех(( Значит не понравился мой подарок(( Но в целом ты прав- мусора много. Ну а насчет стирать много, то не для всех))
Да ну брось, уверена, что понравился, но появился опыт пользования)))) А я все равно ее хочу - мне то стирать раз -два и нет ничего))))) Но если бы вы видели деревянные... на разных породах дерева.... Вот где масштаб и красота!!!!

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Доминикана, это хороший отдых если из отеля не выходить.
А вот это зря. Очень сильно зря. В отеле на побережье там можно увидеть лишь 5% от того, чем располагает страна. А в глубинке есть, куда съездить, и на что посмотреть.

Верх Низ