Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Опять какие то глюки или чьи то прожекты
это жесть какая то, товарищи :dead:То есть по ценам 15го года, в высокий сезон, получается в день минимум 12320 на двоих. то есть две недели- 172 тыры. Плюс проезд, плюс ужины...
Ну, в общем то не дёшево. В 12 году 10 дней проживания без учёта дороги обошлись в те же деньги, что за год до этого в PGS Kiris Resort те же 10 дней с перелетом из Мск.На фотках конечно, красиво, но...
То есть по ценам 15го года, в высокий сезон, получается в день минимум 12320 на двоих. то есть две недели- 172 тыры. Плюс проезд, плюс ужины...
И это без экскурсионки и покупок ещё
Это точно. Я лучше вот так их потрачуэто жесть какая то, товарищи
я даже на чуть больший срок растяну эти денежки на другом конце света))))Это точно. Я лучше вот так их потрачу
Это точно. Я лучше вот так их потрачу
А вот это правильный вариант. И даже если не другой конец света-то всё равно,ИМХО, начало и конец дальнего путешествия(и его основной пробег) надо удобно наблюдать в иллюминатор))я даже на чуть больший срок растяну эти денежки на другом конце света))))
какие могут быть обиды , каждому свое. Кому тюленить нравится, кому по горам лазить. И необязательно насухуюДа ещё и насухую)))))))))
красиво. Пешком?вот пара из предпоследних, к примеру:
красиво. Пешком?
И при чем тут парень из Питера?
, я, строго в рамках темы, привёл пример)что-то подобное на курортах Краснодарского края
да, про адрес... Вроде как в сообщении было сказано, что это собственные впечатления. Понял теперьЕсли про адрес
На фотках конечно, красиво, но...
То есть по ценам 15го года, в высокий сезон, получается в день минимум 12320 на двоих. то есть две недели- 172 тыры. Плюс проезд, плюс ужины...
И это без экскурсионки и покупок ещё
Вы о какой продолжительности поездки сейчас?110 тыр. Это тоже дорого за пхукет
Вы о какой продолжительности поездки сейчас?
И да,за Карон, если это перелёт + двухнедельное проживание с завтраками-то вполне нормально.
Ладно, я пошел на ночной рынок)
Тюленить-это ни разу не наше)) Несколько дней из двух недель максимум))
и по горам мы полазить горазды, вот пара из предпоследних, к примеру:Посмотреть вложение 415012Посмотреть вложение 415013