Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Lady Winter, я не Вам.
спасибо))Лана, поздравляю!!!
у меня это походниктурист - кто с рюкзаком идет в поход с котелком по своей стране дикарем))
имхо, при этом еще язык не плохо знает, чтобы чувствовать себя уверенно в любых ситуацияхпутешественник - это кто самостоятельно летит/едет и строит маршрут в др страны
Вот никак не нашла слова Юры Yupa сцитировать про Сочи и Турляндию....теперь это уже реально не сравнимо. В России в сторону Адлера теперь есть себя чем занять, имхо, даже зимой. Причем можно и отель взять с олл ин, только дороже.
Изменила мнение о "нашеморе".
Да, дорого. Но оно теперь лично для меня того стоит.
Большое колличество тем с обсуждением отдыха на нашем черноморском побережье, очень многие туда ездят. А меня вот одолевают постоянно, когда этой темы касаюсь, вопрос: а почему? Почему вы предпочитаете провести отпуск именно в Сочах/Абхазии/Крыму и т.д. а не едите в ту же Турцию, Египет и подобные? Типа такое проявление патриотизма, подобное тазовладению? Ведь по соотношению цена/комфорт наш юг сильно проигрывает забугорному пляжному отдыху... Какие аргументы заставляют вас выбирать наше черное море? Может быть я чего то не понимаю?
Хотелось бы устроить аргументированное обсуждение на данную тему....
ну так до 15 декабря вполне можно и трансами слетать))))Наверное перелет Трансами)))
Наверное перелет Трансами)))
их уже не продают... да и пока с расписанием утрясают... знакомые знакомых из Барсы третьи сутки не вылетают...переносят рейсыну так до 15 декабря вполне можно и трансами слетать))))
Да чета я читаю инет и ясности нет.ну так до 15 декабря вполне можно и трансами слетать))))
А у вас дофига местных перелетов куплено? Невозвратные? Может есть смысл купить билеты в Дели у другой АК?мы со своими билетами бдим сайт трансов, надеюсь, утрясется до нашего отлета... но пока отели не выкупаем(
аха, ясности нет..наобещали, а по факту хз как будут перевозить все это времяДа чета я читаю инет и ясности нет.
А у вас дофига местных перелетов куплено? Невозвратные? Может есть смысл купить билеты в Дели у другой АК?
У Анекс-тура на 7 ноября дешевая Испания, прямой перелет, 7 ночей, за двоих:
Посмотреть вложение 398325
Визу сделать времени вполне достаточно) Правда, в это время там особо делать нечего, море уже прохладное, но поездить посмотреть - самое то, не жарко. ну и попытаться Шенген подлительнее получить занедорого...
сочувствуюнас экскурсионка будет на авто с водителем/гидом 8/9 дней дней
почему?...может неправильно выразилась - поездка самостоятельная и планируется аренда авто с водителем прлводником, которыц нас двоих будет перевозить по нашему разработанному маршруту по 5точкам/ городам по центру материка, а затем в Удайпуре его отпускаем и летим на Гоасочувствую
это вроде бы чартеры как раз анекстуровскиекакой-то Azur
почему?...может неправильно выразилась - поездка самостоятельная и планируется аренда авто с водителем прлводником,