Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А не одно и тоже?
У меня почему то по фоткам и отзывам такое впечатление.

Как вам Болгария? :)
Торжественно могу за Аню заявить собственное мнение, что не одно и то же. Была,правда, не на Крите, а на другом острове греческом.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
если бы я останавилась в Лимасоле то пожалуй тоже больше не захотела бы вернуться туда...
Мы там только ночевали, не критично вообще) Говорю же, объехали много чего, не зацепило.
А не одно и тоже?
У меня почему то по фоткам и отзывам такое впечатление.
Не, вообще не одно и тоже.
Как вам Болгария? :)
После Средиземного моря Черное не впечатлило вообще. Разок там поплавали и все. В Болгарии достаточно бедно все, полуразрушенные дома на фоне стройки новых, дороги вполне сносные, но не то чтобы прям "ах". Еда, правда, вкусная, и очень недорого все. Много фруктов, овощей. Чудесное сочетание деревьев, произрастающих в нашем климате (березы, тополя и т.п.) с пальмами. Восхитила пальма, по кругу которой росли петуньи) Позже фото выложу))) Второй раз я в Болгарию ехать не хочу.

Л

Луна

Guest
После Средиземного моря Черное не впечатлило вообще. Разок там поплавали и все. В Болгарии достаточно бедно все, полуразрушенные дома на фоне стройки новых, дороги вполне сносные, но не то чтобы прям "ах". Еда, правда, вкусная, и очень недорого все. Много фруктов, овощей. Чудесное сочетание деревьев, произрастающих в нашем климате (березы, тополя и т.п.) с пальмами. Восхитила пальма, по кругу которой росли петуньи) Позже фото выложу))) Второй раз я в Болгарию ехать не хочу.
а куда нибудь ездили или только в туристической зоне пребывали?
Ездили не по туристическим тропам и у меня вообще очень плохое впечатление осталось- нищета, совок в самом его убогом понимании, даже на окраинах Софии жутко и убого.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а куда нибудь ездили или только в туристической зоне пребывали?
Ездили не по туристическим тропам и у меня вообще очень плохое впечатление осталось- нищета, совок в самом его убогом понимании, даже на окраинах Софии жутко и убого.
Мы были только в Несебре. Красиво там, конечно, особый колорит. Обратно в свой Солнечный берег прокатились на катерочке по морю. Красиво. Вид на "землю" отличный) Но вообще данная поездка была именно в формате "тюленить и ничего не делать, совершая минимум телодвижений")

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Друзья, подскажите, летим 21 августа в Париж, вылет из Шереметьева, хотим доехать на машине до Москвы, поставить где нить на стоянку и собственно лететь. Вопрос где поставить на стоянку и сколько готовить денег. На авто хотим ехать в целях экономии, но если стоянка космос, то легче на поезде...

Л

Луна

Guest
ставить где нить на стоянку и собственно лететь. Вопрос где поставить на стоянку и сколько готовить денег. На авто хотим ехать в целях экономии, но если стоянка космос, то легче на поезде...
Ставили недалеко от Шереметьево, 150 р/сут. с доставкой туда-обратно.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 318
Баллы
113
Друзья, подскажите, летим 21 августа в Париж, вылет из Шереметьева, хотим доехать на машине до Москвы, поставить где нить на стоянку и собственно лететь. Вопрос где поставить на стоянку и сколько готовить денег. На авто хотим ехать в целях экономии, но если стоянка космос, то легче на поезде...
Вокруг Шарика куча стоянок от 100 до 600 руб. за сутки.
Я ставлю на Амедиа-Консул.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Терминал вылета/прилета какой? Есть стоянки, которые не ко всем терминалам возят. Все стоянки легко на поисковиках находятся, еще и забронировать можно заранее.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Я во всех аэропортах Москвы пользуюсь парковками Park & Fly. Цена сейчас 300р в сутки. Есть скидка - клубная карта. Могу дать погонять на вторую половину августа. Там скидка будет 10%.
Все подробности можно посмотреть на их сайте.

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
форумчане, а из тех,кто был на Кипре, кто-нибудь доезжал до п-ва Акамас? Чет меня коллега настращала, что там жуть какие серпантины с камнями,и на арендованной машинке-малютке туда лучше не соваться. Реально ли так?

Л

Луна

Guest
Чет меня коллега настращала, что там жуть какие серпантины с камнями,и на арендованной машинке-малютке туда лучше не соваться.
а коллега кроме как на Кипре где-то еще ездил по серпантинам? И камни в смысле асфальта нет?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
форумчане, а из тех,кто был на Кипре, кто-нибудь доезжал до п-ва Акамас? Чет меня коллега настращала, что там жуть какие серпантины с камнями,и на арендованной машинке-малютке туда лучше не соваться. Реально ли так?

Я что-то не припомню там жестких серпантинов.....

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
а коллега кроме как на Кипре где-то еще ездил по серпантинам?
Нет. Но суть в том,что в интернетах я находила отзывы про экскурсии на джипах. Поэтому у меня вопрос к местным завсегдатаям: реально ли не на джипе там проехать или лучше вообще не соваться?

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Я что-то не припомню там жестких серпантинов.....
Вот и отлично,спасибо) мне так-то после серпантинов Кавказа ничего не страшно,но там был форик и полный привод)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Какие сейчас деньги в Турции, кто недавно был? Формально чем выгоднее расплачиваться? Мне помнится в свое время в Египте курс доллара к евро был один к одному

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
stnikolay, я была в том году, курс доллара/евро/рубля был примерно как у нас, расплата в любой валюте

Верх Низ