7610
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Уговорили - Сингапур постараюсь включить в поездку, с Борнео туда за 1500 руб летают АА)))
)))Уговорили - Сингапур постараюсь включить в поездку, с Борнео туда за 1500 руб летают АА)))
приятного аппетита!а причем тут Греция вообще? я читаю про местные кухни. В предстоящие отпуска вообще решила меню с переводом распечатать.
почитала отзывы, места куда рекомендуют, послушала людей, кто был и куда ходил. Как бы из этого сложилось некое представление.
Ой, посмотрели на каналe Luxury путешествие на кораблике voyager of the seas по адриатике. Я прям запала- романтично.
ну остатка в 35 рублей как раз хватит, жить в хорошей двоечке/троечке 10-15, на еду десятка, еще и остается)То есть у нас уже 65 тыс ушло, а еще 7 дней в условном Вьетнаме. А ещё до Москвы как-то добраться надо...
я даже не сомневаюсь:beach: и не исключаю никакие виды путешествий.Толи еще будет))))))))))
еще и остается)
плацкарт) вроде по условиям сотка без дороги в/из мск.до москвы добраться хватит?
Викторовна, и не в таких обедали!приятного аппетита!
Меню? Нюню))))
Викторовна, и не в таких обедали!
это как в фильме " О чем говорят мужчины" про дифлопе и шашлык на дорогеooh_lol:
Ну не знаю, я на Кипр вернуться не хочу, хотя мы много куда там ездили, много где были... Просто не мое это место)Кипр хороший выбор.
сама теперь однозначно буду Кипр рассматривать как направление.
+1Ну не знаю, я на Кипр вернуться не хочу, хотя мы много куда там ездили, много где были... Просто не мое это место)
а когда вы там были и где останавливались?я на Кипр вернуться не хочу, хотя мы много куда там ездили, много где были... Просто не мое это место)
а когда вы там были и где останавливались?
если бы я останавиласьВ первой половине июля 2007 года. Был какой-то простенький отель в Лимассоле. Объехали много чего - знакомые у нас там жили в то время, везде нас прокатили. На яхте плавали. Ну просто не понравилось мне там. Во Греция - да, моя любовь, а Кипр не зацепил.
В этот раз на самолёте, ибо без шенгена до Черногории по автомобильным дорогам не добраться, а у нас закончился, новым пока заморачиваться некогда, да и отпуск ограничен двумя неделями, на машине только на дорогу уйдет неделя, а отдыхать когда?на чем?
А не одно и тоже?Во Греция - да, моя любовь, а Кипр не зацепил.