алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
У меня до сих пор нет карты, и никогда не было.все остальное по карте.
У меня до сих пор нет карты, и никогда не было.все остальное по карте.
Они выйдут из подьезда, сядут в машину и поедут. какой самолёт?
о Боги.....как всё понятно простым смертным)ну мы здесь в Саратове живем и машину возле дома оставляем.
аналогично.Я уже который год беру не более 500 евро/баксов налом на крайний случай, все остальное по карте.
Да он сам через 1,5 месяца туда на острова едет. Так что он должен чувствовать?:derisive:ты же сама знаешь какими чувствами продиктованы эти комменты:beach:
:a8e6cd7183adb9a51c1ну мы здесь в Саратове живем и машину возле дома оставляем.
Зато у тебя есть я, самая драгоценная и бесценная из всех карт.rankster:У меня до сих пор нет карты, и никогда не было.
Вот явный пример того, что даже по горящему туру в приличный отель цена не будет равна 24 тысячам рублей в сезон....
Это очень горячий, и нужно хорошо знать отели, можно попасть.Обычно горячие туры , в начале и конце сезона, тупо не полон самолет,отель... А в пик сезона, обычно хорошие отели ,уже выкупленны.Yup, а как узнать, что тур на самом деле горящий?
я так понимаю - что горящий тур - определить можно по срокам - ну к примеру, сегодня 17 июня, а срок вылета 17-18-19...так? не?
А в пик сезона, обычно хорошие отели ,уже выкупленны.
Yup, а как узнать, что тур на самом деле горящий?
я так понимаю - что горящий тур - определить можно по срокам - ну к примеру, сегодня 17 июня, а срок вылета 17-18-19...так? не?
Возможно все.спасибо, поняла.
это понятно, но может так быть, что кто-то откажется от поездки, этот вариант ведь тоже возможен.
37тыс - это цена с человека была на вылет 15 июля, соответственно двухместный номер 74тыс. Вылеты из Саратова: 19 июня - 73тыс, 22 июня - 77тыс, 26 июня - 78тыс, 28 июня - 79тыс, 6 июля - 82 тыс. Т.е. совершенно очевидно, что 74 тыс 15 июля - это совершенно обычная цена для вылетов из Саратова для этого отеля, никоим боком не относящаяся к "горящим". Небольшой рост для более дальних дат - обычный сезонный. Из Волгограда цена ниже (21.06 - 65тыс, 30.06 - 68,5 и т.д.), что, в общем то, абсолютно понятно. И там она тоже обычная а не горящая по данному отелю...5*ORANGE COUNTY DE LUXE HOTEL - 37 231 р.*
да понятно что цена с человека это) ибо видели этот отель) в прошлом году о таких ценах туда можно было только мечтать)Ради интереса посмотрел туры по упомянутому
37тыс - это цена с человека была на вылет 15 июля, соответственно двухместный номер 74тыс. Вылеты из Саратова: 19 июня - 73тыс, 22 июня - 77тыс, 26 июня - 78тыс, 28 июня - 79тыс, 6 июля - 82 тыс. Т.е. совершенно очевидно, что 74 тыс 15 июля - это совершенно обычная цена для вылетов из Саратова для этого отеля, никоим боком не относящаяся к "горящим". Небольшой рост для более дальних дат - обычный сезонный. Из Волгограда цена ниже (21.06 - 65тыс, 30.06 - 68,5 и т.д.), что, в общем то, абсолютно понятно. И там она тоже обычная а не горящая по данному отелю...
ну если опустить Ваш искрометный юмор, то это для примера было. А так заборные надписи не читаю-не смогу ответить по существу этого вопроса)Что вы называете "горящим туром"? Почему это предложение от Связист-Тура вы называете "горящим туром"? Только лишь потому, что Связист-Тур так его назвал? Ну так некоторые и на заборе слово из 3-х букв пишут, вы тоже эти надписи буквально воспринимаете?
Эх.... молодцы! Удачного отдыха и море положительных впечатлений.Привет из Испании
вообще завидую) хорошего отдыха вам, Свет)Эх.... молодцы! Удачного отдыха и море положительных впечатлений.
зачем...вообще завидую)
отсюдаКоличество пассажиров, прибывших на Тенерифе из России в этом году, выросло на 73,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Так, с января по апрель 2012 года на острове побывали 18,9 тысяч наших сограждан, а в этом году их число составило уже 32,9 тысяч человек. Всего за этот период с января по апрель текущего года на Тенерифе уже побывало более 2 млн туристов из разных стран мира. Доля россиян составляет 1,6%, сообщает Ассоциация туроператоров России со ссылкой на данные Управления по Туризму Тенерифе. Аналогичную долю занимают французы и итальянцы, совместно с россиянами занимающие девятую строчку в рейтинге самых частых гостей острова. Лидерами на рынке въездного туризма Тенерифе продолжают оставаться британцы (27,2%) и немцы (14,1%).
В этом году эксперты предсказывают еще более стремительный рост количества туристов из России. Рост турпотока из России характерен не только для Тенерифе, но и для всей Испании в целом: по данным испанского Института туристических исследований, за год страна приняла 1,2 миллиона россиян, что на 40% больше, чем за весь 2011 год. В период с 2010 по 2012 гг. количество приезжающих в Испанию туристов выросло практически вдвое, и в результате в рейтинге самых популярных среди россиян туристических направлений Испания сейчас находится на третьем месте, уступая лишь Турции и Египту.
в отпуск хочу) ну я по-белому, 3 недели и я в море....)