Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Первый в жизни шенген получен.:yahoo:

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я в мюнхенском аэропорту в дьютифри покупала егермайстер в таких мааааааленьких бутылочках по 40 мл (5 штук купила, чтоб подарить потом в качестве сувениров), так вот на кассе оказалась русскоговорящая дама, и когда я попросила её не запаковывать эти бутылочки, и даже не успела объяснить почему, она закивала головой: поняяятно, чтоб в самолете выпить)))) И на мои "нет, что вы!!!" она лишь загадочно улыбалась...
Вот что это значит? Либо - можно на борту, либо - тетенька не просто русскоговорящая, а вообще русская))))

+1 со спрайтом хорошо. только вы на чем туда прилетели? на всех авиаперевозчиках Star Alliance наливают как минимум вино

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Хм, даже стесняюсь спросить, какие у вас требования, если такая цена выходит :prankster: Хотя мое лично мнение, что если в Турцию можно ехать только в 5*
Обыкновенные требования: первая береговая линия,без дорог,переходов,с собственным нормальным пляжем по размерам,чтоб не по головам ходить(галька,иль песок,без разницы),а это как правило 5*;
Кемер,Сиде,Белек,не охота долга ехать от аэропорта,и чтоб не рядом тоже,
Чтоб уж не совсем огромная территория была,не охота много ноги топтать,но и чтоб попами не толкаться;
"Все включено" чтоб было,знаете ли нравится мне,и не одно-два блюда,а чтоб выбор был,и чтоб не только кто первый придет в столовку,тот и сытый,а чтоб можно было прийти в любое время и ты будет сытый и места будут.Желательно с утра до ночи,а лучше круглосуточно спиртное наливали,а не с 11 до 22,да и чтоб бар был не долеко от пляжа,а лучше прям на пляже ;
Номера чтоб приличные были,метров 18 и более.
Вот как бы так:beach:

Паспорта получили поздно,шенген уже не успеваем получить,опять Турляндия.

Народ подскажите отель с моими требования,до 100-ки деревянных чтоб было на 10 дней.(Лучше дешевле:prankster:)
Кто где был и ему понравилось.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Паспорта получили поздно,шенген уже не успеваем получить,опять Турляндия.

Народ подскажите отель с моими требования,до 100-ки деревянных чтоб было на 10 дней.(Лучше дешевле:prankster:)
Кто где был и ему понравилось.
с детьми или без?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Поздравляю! У нам вчера третий дали.... на полгода!!!
И Вас поздравляю! У кого получали?
З.Ы. Нам, кстати, странно дали - всем под дни поездки дают в первый раз (ну или последующие, если не просить большего), а у нас поездка - 11 дней, а визу получили на 26 дней со сроком максимального пребывания в 13 дней.

Ариша

Ариша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 со спрайтом хорошо. только вы на чем туда прилетели? на всех авиаперевозчиках Star Alliance наливают как минимум вино
так я ж говорю - мне егермайстер нужен был незапакованный НЕ для того, чтоб выпить в самолете)))))
а вообще да, наливали что-то))))

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Л

Луна

Guest
Верх Низ