Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Футакимбыть.В полёте нужно нажраться. обязательно.
Мсье быдло из колхоза ?
Футакимбыть.В полёте нужно нажраться. обязательно.
:not_i:Футакимбыть.
Мсье быдло из колхоза ?
да так чтоб соседям тошно было от запаха и они боялись, чтоб на них не срыгнули...В полёте нужно нажраться. обязательно.
Неженки !да так чтоб соседям тошно было от запаха и они боялись, чтоб на них не срыгнули...
Поздравляю! У нам вчера третий дали.... на полгода!!!Первый в жизни шенген получен.
я в мюнхенском аэропорту в дьютифри покупала егермайстер в таких мааааааленьких бутылочках по 40 мл (5 штук купила, чтоб подарить потом в качестве сувениров), так вот на кассе оказалась русскоговорящая дама, и когда я попросила её не запаковывать эти бутылочки, и даже не успела объяснить почему, она закивала головой: поняяятно, чтоб в самолете выпить)))) И на мои "нет, что вы!!!" она лишь загадочно улыбалась...
Вот что это значит? Либо - можно на борту, либо - тетенька не просто русскоговорящая, а вообще русская))))
Хм, даже стесняюсь спросить, какие у вас требования, если такая цена выходит rankster: Хотя мое лично мнение, что если в Турцию можно ехать только в 5*
Обыкновенные требования: первая береговая линия,без дорог,переходов,с собственным нормальным пляжем по размерам,чтоб не по головам ходить(галька,иль песок,без разницы),а это как правило 5*;
Кемер,Сиде,Белек,не охота долга ехать от аэропорта,и чтоб не рядом тоже,
Чтоб уж не совсем огромная территория была,не охота много ноги топтать,но и чтоб попами не толкаться;
"Все включено" чтоб было,знаете ли нравится мне,и не одно-два блюда,а чтоб выбор был,и чтоб не только кто первый придет в столовку,тот и сытый,а чтоб можно было прийти в любое время и ты будет сытый и места будут.Желательно с утра до ночи,а лучше круглосуточно спиртное наливали,а не с 11 до 22,да и чтоб бар был не долеко от пляжа,а лучше прям на пляже ;
Номера чтоб приличные были,метров 18 и более.
Вот как бы так:beach:
с детьми или без?Паспорта получили поздно,шенген уже не успеваем получить,опять Турляндия.
Народ подскажите отель с моими требования,до 100-ки деревянных чтоб было на 10 дней.(Лучше дешевлеrankster
Кто где был и ему понравилось.
И Вас поздравляю! У кого получали?Поздравляю! У нам вчера третий дали.... на полгода!!!
Спасибо! ВенгрыИ Вас поздравляю! У кого получали?
Ясно, на машине?Спасибо! Венгры
:yes:на машине?
с детьми или без?
до 100-ки деревянных чтоб было на 10 дней
так я ж говорю - мне егермайстер нужен был незапакованный НЕ для того, чтоб выпить в самолете)))))+1 со спрайтом хорошо. только вы на чем туда прилетели? на всех авиаперевозчиках Star Alliance наливают как минимум вино
А когда собираетесь? А то у меня дело к Диме есть, если он, конечно, не все мосты сжёг с автосаратовом и согласится помочь.
через месяц...А когда собираетесь?
люди не причем... Пиши в личку с удовольствием ответит.А то у меня дело к Диме есть, если он, конечно, не все мосты сжёг с автосаратовом и согласится помочь.