А
алекс99
Guest
ключевая фраза.есть видимость владения ситуацией
ключевая фраза.есть видимость владения ситуацией
это слова человека который знает и сравнивает.Как только ориентируемся на мало-мальски комфортный отдых - нашеморе проигрывает по всем параметрам.
для того чтоб тянуло надо там побывать. вот меня в прагу не тянуло целых 38 лет,а побывал так теперь по 2 раза в год езжуНо вот в африку совсем не тянет.
не поняла васдля того чтоб тянуло надо там побывать. вот меня в прагу не тянуло целых 38 лет,а побывал так теперь по 2 раза в год езжу
ещё раз!для того чтоб тянуло надо там побывать
была в египте, в хургаде,
для того чтоб тянуло надо там побывать.
ну вот если-бы ты сказала: была в африке и меня больше туда не тянет.я бы понял. а как может тянуть туда где не был?и все равно не поняла.....
заметьте,до первого выезда за рубеж.все люди разные, нравится вам в россии - пжлста
у меня с географией не очень наверное, где находится г. Хургада?ну вот если-бы ты сказала: была в африке и меня больше туда не тянет.я бы понял. а как может тянуть туда где не был?
египет,но его никак африкой не назовёшь.у меня с географией не очень наверное, где находится г. Хургада?
ну вот если-бы ты сказала: была в африке и меня больше туда не тянет.я бы понял. а как может тянуть туда где не был?
ну я была, как сказала уже, в египте, была в чехии, была в англии....заметьте,до первого выезда за рубеж.
географически да,но для африки он жидковат.А Египет сбежал из африки в евразию что-ли ?
а где он тогда? была на экскурсии в Каире, он то уж точно Африка, не???египет,но его никак африкой не назовёшь.
и правильно! мир такой большой,а жизнь так коротка.для меня на один раз.
это точно!и правильно! мир такой большой,а жизнь так коротка.
Я приводил цены на реально неплохие турецко-египетские пятерки. У вас ушло в Лазаревском за 14 дней 30 тыс на ВСЁ. Это получается менее 2 тыс в день на гостиницу и питание (отнимем от 30 транспортные расходы, шопинг и экскурсии). Думаю, такую гостиницу, которую вы получаете в Лазаревском за эти деньги, по турецким меркам можно назвать максимум двухзвездочным сараем. Соответственно, стоимость этого двухзвездочного сарая будет существенно ниже приводимых мной выше цен по которым ездил я. Т.е., получается, вы можете или отдохнуть в таких же условиях но существенно дешевле, или за ту же стоимость но существенно комфортней.