А
алекс99
Guest
вот и договорились. а создателю темы можно повторить: не едут те кто не был,а сьездят и понравиться.Все же забугорный отдых всем рекомендую, если не лежать на пляжах, то очень много интересного.
вот и договорились. а создателю темы можно повторить: не едут те кто не был,а сьездят и понравиться.Все же забугорный отдых всем рекомендую, если не лежать на пляжах, то очень много интересного.
так все в чём-то дети.Камрады -шо вы как дети?
+ мильёнСуть спора в общем-то идентична теме "наше авто vs иномарка", так что не вижу смысла кого-то убеждать, я свой выбор сделал.
Суть спора в общем-то идентична теме "наше авто vs иномарка", так что не вижу смысла кого-то убеждать, я свой выбор сделал.
ездил,очень понравилось!А прикиньте- едеш себе по АВСТРИИ
опять +100000000000000и ни разу не жалею. Потому как семья получила много положительных эмоций. Получила то, зачем и ехали, КАЧЕСТВЕННЫЙ ОТДЫХ.
Именно.Итого, отвечая на поставленный в первом посту вопрос. Главным определяющим фактором, являются деньги.
А остальное все - лирика.Итого, отвечая на поставленный в первом посту вопрос. Главным определяющим фактором, являются деньги.
Многие получают удовольствие именно от поездки за рулем автомобиля.....
Понимаешь, дело в том, что кому то на отдыхе конечно же важно наличие звезд на отеле и халявное бухло. А кому то важно номер с душем, ванной, туалетом, сплит системой, двуспальной кроватью, балконом, шкафом, чайником в номере (в который /номер/ ты приходишь только чтобы поспать) и чтоб 100 метров до моря, чтоб кушать не по расписанию и то что дадут (пусть и мега большой выбор) а то что душе заблагорассудится и хоть три раза в день в разных местах и - что важно - не есть если не хочется, при этом не платя за это денег.
При этом второй вариант будет как минимум вдвое дешевле. И если отбросить вышеописанные понты (ну или назовем это качеством отдыха) - то все остальное примерно тоже самое. Если тут выложить фотки с экскурсий и не говорить где какая - я думаю мало кто отличит фотки с абхазии и фотки с турции.
А это магическое слово - сервис. Можно как то формализовать ? И все таки отписать тут полную сумму отдыха - с проездом до краснодара и обратно, с экскурсиями, с сувенирами и т.п. Вот - сколько было денег в кармане когда выходил из дома в Саратове и на сколько стало меньше по приезду ?
Вот именно поэтому я чередую отдых на нашем побережье с заграничным. Все мои друзья, которые не испытывают кайфа от 20-ти часовой езды за рулём, однажды выехав заграницу, навсегда забыли про наше Черное море.
Ну а если учесть, что зимой можно вдоволь покупаться в красивом Красном море и позагорать, то вопросы вообще отпадают.
Ну так что бы вылететь в туже Турцию за адекватные деньги нужно сначала добраться до Москвы/Краснодара или хотя бы Волгограда... Что мешает за время пути получить нужный кайф за рулем?