Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Всё. Мой отпуск официально отменён.
Печальный год для туризма (((
Всё. Мой отпуск официально отменён.
Как думаете, хотя бы наше черноморское побережье откроют полноценно этим летом? Частные гостиницы, пляжи и так далее.
В первую очередь будет открывать VIP отдых и в высшей ценовой категории, что в России, что за рубежом.
Гарантий дать не могу, но во-первых у меня одно из направлений деятельности - туризм, а во-вторых я сейчас активно пытаюсь спасти свой летний отдых, мониторю много специализированных сайтов и форумов, и общее мнение формируется именно такое. В конце концов - это просто логично.Источник информации надёжен?
Если откроют, то там будет хаос.Как думаете, хотя бы наше черноморское побережье откроют полноценно этим летом? Частные гостиницы, пляжи и так далее.
Если откроют, то там будет хаос.
Количество людей зашкалит.
Может быть и не зашкалит, у многих денег не осталось на отдых, но хаос несомненно будет!Если откроют, то там будет хаос.
К ротавирусу добавится коронавирус. Главное, чтобы днище не вышибло, когда кашлянулЕсли откроют, то там будет хаос.
Не факт, кто привык ездить заграницу - того на Черноморье не заманишь. У меня большинство знакомых экотуризм рассматривают как альтернативу загранице - Алтай, Байкал, Карелия и т.д. вплоть до Камчатки.Если откроют, то там будет хаос. Количество людей зашкалит.
Не факт, кто привык ездить заграницу - того на Черноморье не заманишь. У меня большинство знакомых экотуризм рассматривают как альтернативу загранице - Алтай, Байкал, Карелия и т.д. вплоть до Камчатки.
Только дома обсуждали планы на грядущее лето. Единогласно выбрали дачный отдых. Плюс к друзьям в чардым на турбазу. Ну, может, на три-четыре дня сгоняем в Хвалынск с велосипедами. Как максимум.С одной стороны-да,многих на ККК не заманишь. Причём это не очень зависит от доходов, скорее, от того, зачем ездили за границу
С другой, наполнители "тагилотелей" турции и египта другого отдыха не знают и не понимают
И тут ККК вполне дешёвый аналог. Море, пляж,толпа, бухло, шашлык, тусня.
Какой им экотуризм, о чём вы?
Полностью солидарен. Если границы не откроют, то лучше в СаратовеТолько дома обсуждали планы на грядущее лето. Единогласно выбрали дачный отдых. Плюс к друзьям в чардым на турбазу. Ну, может, на три-четыре дня сгоняем в Хвалынск с велосипедами. Как максимум.
Плюс к друзьям в чардым на турбазу. .
Там частный домик)Турбазы, боюсь, тоже ещё долго не заработают.
Вы думаете ККК дешевле Турции получится?А уровень сервиса какой?И тут ККК вполне дешёвый аналог. Море, пляж,толпа, бухло, шашлык, тусня.
Вы думаете ККК дешевле Турции получится?А уровень сервиса какой?