Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Да шучу я. Не факт, что за паспортом пойду в ближайшее время ((Сидите дома! Не тащите заразу в родной город!)
Да шучу я. Не факт, что за паспортом пойду в ближайшее время ((Сидите дома! Не тащите заразу в родной город!)
Ждем от них подробный рассказ.Друзья сейчас купили билеты Манила-Москва Эмиратами. Говорят звонили в МИД и посольство-там сказали все норм, летите. На сайте Эмиратов билеты есть и на даты дальше
Еще и в карантин люди попадают...
https://tass.ru/obschestvo/8025373
они в курсе про карантин? я писать не хочу, итак у людей кучу травм туристических уже)))))а что с Таем? вроде пока там не так критично; мне на днях кто то звонил, но там вроде вылет только должен был быть в ТайДрузья переночевали в Кларке (чудом найдя отель) и сегодня с утра пытались найти транспорт до Манилы! Ничего не ходит вообще! В итоге за ними должны были прислать машину посольства,чтобы отвезти в MNL/Еще один наш форумчанин завис в Тае....
Про карантин в курсе! А куда деваться. Да и в Саратове думаю никто это отслеживать не будет.они в курсе про карантин? я писать не хочу, итак у людей кучу травм туристических уже)))))а что с Таем? вроде пока там не так критично; мне на днях кто то звонил, но там вроде вылет только должен был быть в Тай
Так они еще в 2018 умерлиКомпания Air Italy объявила о своей ликвидации
Нифига, летали до последнего.Так они еще в 2018 умерли
Кстати, да... В Эмираты вчера ж запретили полётыДрузья сейчас купили билеты Манила-Москва Эмиратами. Говорят звонили в МИД и посольство-там сказали все норм, летите. На сайте Эмиратов билеты есть и на даты дальше
Знакомый с семьёй в эмиратах. Пишет вылеты в Россию ёк. Говорит там пережмдать будут
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
А если летели с пересадкой в Дубаях - как обратно лететь?
Пересаживаться на другой рейс.А если летели с пересадкой в Дубаях - как обратно лететь?
только с ночи воскресенья... кто смелый еще может успеть)))А Тай с 22 марта ограничивает въезд. Только со справкой о здоровье и страховкой с лимитом 100 тыщ баксов.