Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
Високосный год, да еще год крысы.А...ну эт у меня супруга астролог и потому я в теме))
Високосный год, да еще год крысы.А...ну эт у меня супруга астролог и потому я в теме))
Именно по этому до июня будет вирус бушевать?Високосный год, да еще год крысы.
Ага. После этого нефть выйдет из меркурия, а бакс войдёт в созвездие девы, тк 21 июня день летнего солнце стояния.Именно по этому до июня будет вирус бушевать?Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Вы удивительно разносторонне развитый человек!Ага. После этого нефть выйдет из меркурия, а бакс войдёт в созвездие девы, тк 21 июня день летнего солнце стояния.
Спасибо, эт все краски...Вы удивительно разносторонне развитый человек! Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Поняли уже, постарайтесь на работе респиратором пользоваться, может отпустит....Спасибо, эт все краски...
Как так "сдавать"? А деньги?В Сбере руководство настойчиво просит сдавать путевки за рубеж до июля...
Штраф придется заплатитьКак так "сдавать"? А деньги?
Сбер, наверняка, компенсирует этот штраф?Штраф придется заплатить
Нет конечно! У меня вылет 16 мая в Кемер, хз сдавать ли, они все мозги прожужжат с этим вирусом на работе.Сбер, наверняка, компенсирует этот штраф? ))) забыл поставить
За пару месяцев ситуация может сильно изменитьсяа кто сам не сдает, они как туда ехать собираются ? ночью в грузовых вагонах ?
Я так понимаю, что закрытие границ это форсмажор?а кто сам не сдает, они как туда ехать собираются ? ночью в грузовых вагонах ?
Вот тогда и видно будет.За пару месяцев ситуация может сильно измениться
Да, он в сложившихся обстоятельствах он не всегда освобождает туроператорам от возврата денегЯ так понимаю, что закрытие границ это форсмажор?
Пока нет, ждём информацию.Нет конечно! У меня вылет 16 мая в Кемер, хз сдавать ли, они все мозги прожужжат с этим вирусом на работе.
Нужно держаться)))Как так "сдавать"? А деньги?
Пока нет, ждём информацию.
Скоро закроют.