Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
"Библио Глобус" запускает новую полётную программу в Доминикану и Таиланд.

По мнению экспертов, выход «Библио Глобуса» с таким внушительным объёмом кресел может существенно изменить ситуацию на рынке. Наблюдатели ожидают войн туроператоров за свои позиции в Доминикане, тем более что объявившая о своей полётной программе компания на направлении не новичок: ранее она возила туда туристов на бортах «Трансаэро». Вкупе с избыточным, по некоторым оценкам, количеством перевозки, это может привести к резкому снижению цен на туры.

http://www.tourdom.ru/news/biblio-globus-zapuskaet-novuyu-poletnuyu-programmu-v-dominikanu.html
ой, хоть бы....)))):happy:

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Немного туплю (и нервничаю), вопрос - если лечу из Мадрида с пересадкой в Париже (Берлине) и эта пересадка переходит на следующий день - я же могу выйти в город в Париже, переночевать в гостинице и вернуться, да? просто первый раз хочу так попробовать, буду с дочкой и кучей багажа, нужно понимание каких - либо подвохов, заранее спасибо!

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Немного туплю (и нервничаю), вопрос - если лечу из Мадрида с пересадкой в Париже и эта пересадка переходит на следующий день - я же могу выйти в город в Париже, переночевать в гостинице и вернуться, да? просто первый раз хочу так попробовать, буду с дочкой и кучей багажа, нужно понимание каких - либо подвохов, заранее спасибо!
Да, выйти и погулять получится. Нюанс лишь в том, что не получишь свой багаж. Т.е. заранее положите в ручную кладь то, что вам пригодится в Париже. Я так Из Мадрида через Рим летел. Все прошло успешно. Главное идти по указателям - выход в город, и не заруливать в транзитную зону. Ну и чтобы билет на руках был на второе плечо.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
У вас же открытый Шенген, почему не выйти, что мешает??))

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
СПасибо!!! Багаж и не нужен будет, я именно налегке погулять в другом городе и улететь!

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ну блин, а вдруг есть какие - то тонкости))) Спасибо!

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Так, а что круче - Берлин или Париж?)) Или и там, и там сейчас плохо из-за беженцев? У французов еще и наводнения.... Просто нужен совет - стоит морочиться с пересадкой, или уже плюнуть и лететь без пересадок сразу в Москву?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Так, а что круче - Берлин или Париж?)) Или и там, и там сейчас плохо из-за беженцев? У французов еще и наводнения.... Просто нужен совет - стоит морочиться с пересадкой, или уже плюнуть и лететь без пересадок сразу в Москву?
Прямой рейс всегда лучше.) Беженцы это не аргумент вообще. (на 3\4 пропаганда). Но вот такая длинная пересадка на пути, да еще и с ночлегом просто достаточно физически тяжело и часто не оправданно. Посмотреть что-то толком не получится, а физических и финансовых потерь не мало получается.
P/s/ В Берлине, с транспортом от аэропорта до центра дела лучше обстоят, особенно если аэропорт Тегель, на мой взгляд. А это немаловажно.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Прямой рейс всегда лучше.) Беженцы это не аргумент вообще. (на 3\4 пропаганда). Но вот такая длинная пересадка на пути, да еще и с ночлегом просто достаточно физически тяжело и часто не оправданно. Посмотреть что-то толком не получится, а физических и финансовых потерь не мало получается.
Блин, рейсы все прямые дурацкие!!! И дурацкий Саравиа не делает раннеутренние рейсы из Москвы ((( Я хочу вылететь в воскресенье ночью, прилететь утром (часов в 5.30) в Москву, и был бы рейс часов в 7 утра - я бы прилетела и сразу на работу((( А такого нет((( И вот я придумываю, где погулять, чтобы вылететь, например в субботу, гулять, переночевать и на следующий день (воскресенье) - улететь в обед в Москву и сразу в Саратов. Короче, чтоб уж убиться и вообще забыть сразу, где и как отдыхала)))

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Блин, рейсы все прямые дурацкие!!! И дурацкий Саравиа не делает раннеутренние рейсы из Москвы ((( Я хочу вылететь в воскресенье ночью, прилететь утром (часов в 5.30) в Москву, и был бы рейс часов в 7 утра - я бы прилетела и сразу на работу((( А такого нет((( И вот я придумываю, где погулять, чтобы вылететь, например в субботу, гулять, переночевать и на следующий день (воскресенье) - улететь в обед в Москву и сразу в Саратов. Короче, чтоб уж убиться и вообще забыть сразу, где и как отдыхала)))
Есть утренний рейс аэрофлотом в Саратов из Шереметьево. Вылет 9.50. Он очень удобен для возвращения в 5 утра из Мадрида. Я в этом году сделал выбор в сторону него. И Максим тоже. ;)

Прилететь в 5.30, а в 7.00 вылететь это фантастика. 100% не успеть на рейс. Пройти паспортный контроль, получить багаж и пробежаться между терминалами это 2 часа. Еще 1,5 часа надо заложить для регистрации на местный рейс, и еще, не дай бог, самолет опоздает....

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Есть утренний рейс аэрофлотом в Саратов из Шереметьево. Вылет 9.50. Он очень удобен для возвращения в 5 утра из Мадрида. Я в этом году сделал выбор в сторону него. И Максим тоже. ;)
Вообще не вариант, я ж если прямой - лечу из Аликанте, мы там живем! В Мадрид я попрусь, только если решу лететь с пересадкой)) И опять же - мне уже в 9 утра надо быть на работе, из домодедово есть более ранний рейс, в 8 утра с копейками!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Да, выйти и погулять получится. Нюанс лишь в том, что не получишь свой багаж.
и багаж получить можно
это обговаривается на стойке регистрации при первой посадке - багаж регистрируется либо до транзитного пункта, либо до конечного
хотя при пересадке, багаж нафик не нужен, на мой взгляд

Прямой рейс всегда лучше.)
тут кому как ;)
я бы выбрала с пересадкой, но предпочтительнее, конечно, дневная

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
хотя при пересадке, багаж нафик не нужен, на мой взгляд

Случаются дамы, которые жить не могут без своей косметички. А уж где-то ночевать, тем более. А размеры и состав косметички часто не позволяют перевозить оную в ручной клади. Так вот чтобы не случилось локального тайфуна или торнадо, бывает лучше предупредить, что останешься без багажа. :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Специально для наших испанских путешественников:

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я чуть шею не сломала, пока читала это))) и у меня вопрос - кто вживую видел замок во Франции - Мон-сен-Мишель? я никак угомониться не могу, меня раздирает куда-нить свалить на пару дней с Испании(((

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Я чуть шею не сломала, пока читала это))) и у меня вопрос - кто вживую видел замок во Франции - Мон-сен-Мишель? я никак угомониться не могу, меня раздирает куда-нить свалить на пару дней с Испании(((

Виктория, а вы когда едете?
А то сейчас только показывали картинки нерадостные из Парижа из-за наводнения!

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

Я видел. А что интересует-то?

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Конечно, Париж (при прочих равных). Но помимо темы с наводнением, если собираетесь в ближайшее время, будет ещё и дорого из-за начинающегося чемпионата Европы по футболу.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

Прилететь в 5.30, а в 7.00 вылететь это фантастика. 100% не успеть на рейс. Пройти паспортный контроль, получить багаж и пробежаться между терминалами это 2 часа. Еще 1,5 часа надо заложить для регистрации на местный рейс, и еще, не дай бог, самолет опоздает....

Да успеть вообще без проблем, другой вопрос, что любая задержка самолета повлияет на график. Если принять, что самолёт не задержится, и багаж ждать не более получаса, то 1.5 часа пересадки вполне достаточно для любого российского аэропорта.

Верх Низ