Л
Луна
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1Есть еще языковой барьер - не все знают тот же английский в совершенстве...
:a8e6cd7183adb9a51c1Есть еще языковой барьер - не все знают тот же английский в совершенстве...
Есть еще языковой барьер - не все знают тот же английский в совершенстве...
Да я его вообще не знаю ))))
1.Здоровым быть лучше чем больным
2.Богатым быть лучше чем бедным.
Спасибо,кэп! Как это я вас сразу не признал!
Ну если это так очевидно, то в чем проблема?
Ваши темы о путешествиях по местам, где никогда не буду)
Кэп,я вас опять не узнаю! Разумеется,проблема в отсуствии достаточного количества здоровья и денег!!!
Ваш старпом
з.ы. Ваши темы о путешествиях по местам, где никогда не буду-сам себе категорически не разрешаю даже открывать, не то что читать)
Чтобы не добить себя)
А с чего вы взяли, что для описанных мной двух простых шагов нужны какие-то великие деньги?
Тебя просто не верно поняли. Ты имел ввиду именно кредитную карту с достаточным лимитом, но Олег возможно подумал, что речь шла о большом количестве собственных средств.
Зачем вы себя так ограничиваете?
А с чего вы взяли, что для описанных мной двух простых шагов нужны какие-то великие деньги?
Привычка бронировать самостоятельно имеет преимущество в плане того, что можно на любой кошелек подобрать варианты почти в любой стране.
Карточку с кредитным лимитом себе сейчас любой открыть может - бесплатно!
А по поводу мест, где я бываю - так я вообще по попсовым направлениям катаюсь, вот Максим в данном случае гораздо круче по географии поездок.
Тебя просто не верно поняли. Ты имел ввиду именно кредитную карту с достаточным лимитом, но Олег возможно подумал, что речь шла о большом количестве собственных средств.
А вы неограниченно считаете, что у вас обязательно будет яхта Eclipse?) Рад за вас
.
Ну тогда я тоже консерватор - держу только несколько дебетовых карт, путешествовать не мешает))Да, сорри, не обратил внимание на слово кредитная. Хотя это обьяснимо,я старпер,не,ретроград,а,консерватор! и кредитных карт не держу в принципе. Как потопал-так и полопал,всегда трачу только своё заработанное Аварийный вариант-это обычная дебетовая СБ с собой, номер которой есть у близких в Саратове, если что-пополнят.
Ну тогда я тоже консерватор - держу только несколько дебетовых карт, путешествовать не мешает))
А у мну чет не получается без долгов ездить, все время превышаю бюджет. Хочется объять необьятное))Кредиты зло!
Как потопал-так и полопал,всегда трачу только своё заработанное
Ну тогда я тоже консерватор - держу только несколько дебетовых карт, путешествовать не мешает))
+1
Кредиты зло!
Да кстати. Прокатные конторы дебетовки как правило не берут. И хорошо если 1000 баксов блокируют. У меня один раз 3000 баксов, а другой 5000 морозили.2. Может быть не сложная ситуация, а блокировка денег например. Берете вы прокатное авто, прокатная контора захотела заблокировать 1000 - 1500 долларов. Будете дебетовку давать?
именно так!!!1. Кредитные средства не обязательно тратить, просто в случае сложной ситуации они могут выручить.
2. Может быть не сложная ситуация, а блокировка денег например. Берете вы прокатное авто, прокатная контора захотела заблокировать 1000 - 1500 долларов. Будете дебетовку давать? Это все же существенный минус из бюджета поездки.
Да я его вообще не знаю ))))
А у мну чет не получается без долгов ездить, все время превышаю бюджет. Хочется объять необьятное))
Круто))) Прилетели вы допустим в Германию - на такси надо доехать до отеля итд - мычите?)) Или тыкаете в переводчик?))) а когда Вам что то говорят - вы подождите, напишите по словам?)))))) Как можно общаться в стране с людьми, если знаешь только русский?)))))))