Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Ну если это так очевидно, то в чем проблема?

Кэп,я вас опять не узнаю! Разумеется,проблема в отсуствии достаточного количества здоровья и денег!!!
Ваш старпом:)

з.ы. Ваши темы о путешествиях по местам, где никогда не буду-сам себе категорически не разрешаю даже открывать, не то что читать:))
Чтобы не добить себя:))

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Кэп,я вас опять не узнаю! Разумеется,проблема в отсуствии достаточного количества здоровья и денег!!!
Ваш старпом:)

з.ы. Ваши темы о путешествиях по местам, где никогда не буду-сам себе категорически не разрешаю даже открывать, не то что читать:))
Чтобы не добить себя:))

А с чего вы взяли, что для описанных мной двух простых шагов нужны какие-то великие деньги?

Привычка бронировать самостоятельно имеет преимущество в плане того, что можно на любой кошелек подобрать варианты почти в любой стране.

Карточку с кредитным лимитом себе сейчас любой открыть может - бесплатно!

А по поводу мест, где я бываю - так я вообще по попсовым направлениям катаюсь, вот Максим в данном случае гораздо круче по географии поездок.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А с чего вы взяли, что для описанных мной двух простых шагов нужны какие-то великие деньги?

Тебя просто не верно поняли. Ты имел ввиду именно кредитную карту с достаточным лимитом, но Олег возможно подумал, что речь шла о большом количестве собственных средств.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Тебя просто не верно поняли. Ты имел ввиду именно кредитную карту с достаточным лимитом, но Олег возможно подумал, что речь шла о большом количестве собственных средств.

И писал я это в ответ на сообщение, где обсуждалось, что туристы с 300 долларами в кармане застряли без средств к существованию на чужбине. В таком случае кредитка очень пригодится.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Зачем вы себя так ограничиваете?

А вы неограниченно считаете, что у вас обязательно будет яхта Eclipse?:)) Рад за вас:)
Я просто реалист и примерно представляю,что ещё смогу увидеть, а что нет. И то, это при налиучшем варианте развития событий:)

Привычка бронировать самостоятельно имеет преимущество в плане того, что можно на любой кошелек подобрать варианты почти в любой стране.
Карточку с кредитным лимитом себе сейчас любой открыть может - бесплатно!
А по поводу мест, где я бываю - так я вообще по попсовым направлениям катаюсь, вот Максим в данном случае гораздо круче по географии поездок.

Да, сорри, не обратил внимание на слово кредитная. Хотя это обьяснимо,я старпер,не,ретроград,а,консерватор! и кредитных карт не держу в принципе.Только дебетовые.
Как потопал-так и полопал,всегда трачу только своё заработанное:) Плюс, если что, злодеи-негодяи минуснуть не смогут.
Аварийный вариант за бугром-это обычная дебетовая СБ с собой, номер которой есть у близких в Саратове, если что-пополнят.

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да, сорри, не обратил внимание на слово кредитная. Хотя это обьяснимо,я старпер,не,ретроград,а,консерватор! и кредитных карт не держу в принципе. Как потопал-так и полопал,всегда трачу только своё заработанное Аварийный вариант-это обычная дебетовая СБ с собой, номер которой есть у близких в Саратове, если что-пополнят.
Ну тогда я тоже консерватор - держу только несколько дебетовых карт, путешествовать не мешает))

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Как потопал-так и полопал,всегда трачу только своё заработанное

Ну тогда я тоже консерватор - держу только несколько дебетовых карт, путешествовать не мешает))

1. Кредитные средства не обязательно тратить, просто в случае сложной ситуации они могут выручить.

2. Может быть не сложная ситуация, а блокировка денег например. Берете вы прокатное авто, прокатная контора захотела заблокировать 1000 - 1500 долларов. Будете дебетовку давать? Это все же существенный минус из бюджета поездки.

Конечно речь идет о кредитке с лимитом не менее 100 - 200 тысяч рублей, если конечно в запасе есть "лишние" 2 - 3 тысячи долларов (евро), то кредитку можно не использовать.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
2. Может быть не сложная ситуация, а блокировка денег например. Берете вы прокатное авто, прокатная контора захотела заблокировать 1000 - 1500 долларов. Будете дебетовку давать?
Да кстати. Прокатные конторы дебетовки как правило не берут. И хорошо если 1000 баксов блокируют. У меня один раз 3000 баксов, а другой 5000 морозили.

Л

Луна

Guest
1. Кредитные средства не обязательно тратить, просто в случае сложной ситуации они могут выручить.

2. Может быть не сложная ситуация, а блокировка денег например. Берете вы прокатное авто, прокатная контора захотела заблокировать 1000 - 1500 долларов. Будете дебетовку давать? Это все же существенный минус из бюджета поездки.
именно так!!!

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да я его вообще не знаю ))))

Круто))) Прилетели вы допустим в Германию - на такси надо доехать до отеля итд - мычите?)) Или тыкаете в переводчик?))) а когда Вам что то говорят - вы подождите, напишите по словам?)))))) Как можно общаться в стране с людьми, если знаешь только русский?)))))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Круто))) Прилетели вы допустим в Германию - на такси надо доехать до отеля итд - мычите?)) Или тыкаете в переводчик?))) а когда Вам что то говорят - вы подождите, напишите по словам?)))))) Как можно общаться в стране с людьми, если знаешь только русский?)))))))

Мычите и тыкаете в распечатку или телефон со скрином брони от букинга.
Школьных знаний хватает.

Верх Низ