Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
фу такими быть, девушки. Нафиг тогда этот раздел нужен?

Последнее редактирование модератором:
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
отельчик со страной не бился по нему, хотя и Лабиринтовский был. Так что не конечная инстанция, как оказалось.
Ну нет, так нет.
А ты думала, что в одном месте и сразу все плюшки будут? Их надо по разным корзинкам собирать и уметь красиво в свою тарелку складывать потом.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
На сайтах авиакомпаний :dc41bde38af1bebc0ab:derisive:
спс, хоть ты с той ноги встал.

А ты думала, что в одном месте и сразу все плюшки будут? Их надо по разным корзинкам собирать и уметь красиво в свою тарелку складывать потом.
я ничего не думала, меня на АС убеждали, что турпоиск универсальная птица. Я проверила.

Л

Луна

Guest
ну я как бы под снг обобщил рашу и республики
зря...

турпоиск уже однажды тоже подвел, а тоже нахваливали до синих соплей. Так что спросить у бывалых одно удовольствие.
скайсканнер тебе в помощь.

это реально. Даже не гоня вторая ночь уже в Венгрии.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а задала простой вопрос людям, кто умеет/знает/понимает в выборе стран, цене билетов и тыды. Очередное заблуждение.
Это лучше в личку к гурам выбранного направления )

Л

Луна

Guest
кто умеет/знает/понимает в выборе стран
ну в этом тебе никто не поможет

вроде уже ответили:)

ну и в этом тебе никто не поможет.

Очередное заблуждение.
это же только у тебя в голове...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Особенно забавляют арументы людей у которых отпуск три недели и им непонятно, что очень многие могут рассчитывать максимум на 10 дней, терять из них 3 дня на дорогу преступление перед собой. А я знаю очень многих , которые руль вообще ненавидят и пользуются авто лишь по необходимости.
а чо сам к Никону пристаешь с его одной страной? Он, вдруг, горько плачет, что ты его обижаешь.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну в этом тебе никто не поможет

вроде уже ответили:)

ну и в этом тебе никто не поможет.

это же только у тебя в голове...

Кать, я задала конкретный вопрос. Спс за конкретный ответ :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
очень многие могут рассчитывать максимум на 10 дней, терять из них 3 дня на дорогу преступление перед собой.
кто какие цели преследует. для нас отпуск-путешествие начинается с момента отъезда из дома. а не с момента регистрации в отеле

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
давайте про покупку билетов лучше. Как бронировать, на каких сайтах?

В теме Франции я выложил ссылки. Покупал с авиасейлза и авиаоперетора. Вообще всегда ищу билеты как и все остальное несколькими способами. Два выше написал. Плюс скайсканер и момондо.
Билеты в отели универсально это трипадвизор и потом букинг, хотелс.ком, оф сайты отелей обязательно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я его периодически в это носом тыкаю. Он замечательно высказывается по многим вопросам, не разбираясь в них ни в зуб ногой.

лирический смысл посягательств на Никоновский нос? Лучше бы рассказал, как гуру, сколько нужно принять внутрь, чтобы решиться на СарАвиа.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В теме Франции я выложил ссылки. Покупал с авиасейлза и авиаоперетора. Вообще всегда ищу билеты как и все остальное несколькими способами. Два выше написал. Плюс скайсканер и момондо.
Билеты в отели универсально это трипадвизор и потом букинг, хотелс.ком, оф сайты отелей обязательно.
спасибо, дорогой:girl_smile:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а тоже. Посему прямой вопрос-послали, чуть влево-расстрел, чуть вправо-заклюют тем, что "вот мы были, а вы нет, посему ваши аргументы, не аргументы...."
послали в поиск, ибо все давно жевано-пережевано
тема про полеты - http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/266528-Вопросы-международных-перелетов
тема про самостоятельный туризм - http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/205954-Туроператор-vs-самостоятельное-путешествие!

А Скайсканнером можно искать варианты )
есть он, обновляется постоянно
об чем о речь - все давно известно!

Верх Низ