Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
+1_)))))))Тебя на гугле забанили?
еще и на АС поиск выключили - есть отдельная тема о самостоятельных путешествиях
+1_)))))))Тебя на гугле забанили?
Чем это он тебя подвел?турпоиск уже однажды тоже подвел, а тоже нахваливали до синих соплей. Так что спросить у бывалых одно удовольствие.
отельчик со страной не бился по нему, хотя и Лабиринтовский был. Так что не конечная инстанция, как оказалось.Чем это он тебя подвел?
На сайтах авиакомпаний :dc41bde38af1bebc0ab:derisive:давайте про покупку билетов лучше. Как бронировать, на каких сайтах?
А ты думала, что в одном месте и сразу все плюшки будут? Их надо по разным корзинкам собирать и уметь красиво в свою тарелку складывать потом.отельчик со страной не бился по нему, хотя и Лабиринтовский был. Так что не конечная инстанция, как оказалось.
Ну нет, так нет.
спс, хоть ты с той ноги встал.На сайтах авиакомпаний :dc41bde38af1bebc0ab:derisive:
я ничего не думала, меня на АС убеждали, что турпоиск универсальная птица. Я проверила.А ты думала, что в одном месте и сразу все плюшки будут? Их надо по разным корзинкам собирать и уметь красиво в свою тарелку складывать потом.
А Скайсканнером можно искать варианты )спс, хоть ты с той ноги встал.
зря...ну я как бы под снг обобщил рашу и республики
скайсканнер тебе в помощь.турпоиск уже однажды тоже подвел, а тоже нахваливали до синих соплей. Так что спросить у бывалых одно удовольствие.
это реально. Даже не гоня вторая ночь уже в Венгрии.
есть он, обновляется постоянно. Вдруг ещё что то есть и выгоднее/проще/удобнее.А Скайсканнером можно искать варианты )
Это лучше в личку к гурам выбранного направления )а задала простой вопрос людям, кто умеет/знает/понимает в выборе стран, цене билетов и тыды. Очередное заблуждение.
ну в этом тебе никто не поможеткто умеет/знает/понимает в выборе стран
вроде уже ответилицене билетов
ну и в этом тебе никто не поможет.и тыды
это же только у тебя в голове...Очередное заблуждение.
а чо сам к Никону пристаешь с его одной страной? Он, вдруг, горько плачет, что ты его обижаешь.Особенно забавляют арументы людей у которых отпуск три недели и им непонятно, что очень многие могут рассчитывать максимум на 10 дней, терять из них 3 дня на дорогу преступление перед собой. А я знаю очень многих , которые руль вообще ненавидят и пользуются авто лишь по необходимости.
ну в этом тебе никто не поможет
вроде уже ответили
ну и в этом тебе никто не поможет.
это же только у тебя в голове...
там и так сборник всех авиакомпаний.есть он, обновляется постоянно. Вдруг ещё что то есть и выгоднее/проще/удобнее.
кто какие цели преследует. для нас отпуск-путешествие начинается с момента отъезда из дома. а не с момента регистрации в отелеочень многие могут рассчитывать максимум на 10 дней, терять из них 3 дня на дорогу преступление перед собой.
давайте про покупку билетов лучше. Как бронировать, на каких сайтах?
Я его периодически в это носом тыкаю. Он замечательно высказывается по многим вопросам, не разбираясь в них ни в зуб ногой.
спасибо, дорогой:girl_smile:В теме Франции я выложил ссылки. Покупал с авиасейлза и авиаоперетора. Вообще всегда ищу билеты как и все остальное несколькими способами. Два выше написал. Плюс скайсканер и момондо.
Билеты в отели универсально это трипадвизор и потом букинг, хотелс.ком, оф сайты отелей обязательно.
послали в поиск, ибо все давно жевано-пережеваноа тоже. Посему прямой вопрос-послали, чуть влево-расстрел, чуть вправо-заклюют тем, что "вот мы были, а вы нет, посему ваши аргументы, не аргументы...."
об чем о речь - все давно известно!А Скайсканнером можно искать варианты )
есть он, обновляется постоянно