Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
замечено, что все, кто хочет, но боится думаю именно так
вы найдите хоть один отзыв, где человек сказал - больше не поеду
я лично такого не встречала, напротив, попробовал раз - люди стремятся это повторить!
у меня вагон знакомых, которые лично мне это говорили, вплоть до Лазаревки ехать не хотят.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
замечено, что все, кто хочет, но боится думаю именно так
вы найдите хоть один отзыв, где человек сказал - больше не поеду
я лично такого не встречала, напротив, попробовал раз - люди стремятся это повторить!
Я ездил два раза на море, два раза в Брянск и кучу раз на расстояния порядка 700 км.
Опыт есть, но дороги наши реально выматывают.
Поедем в сентябре в Минск, там 1500 км. Поглядим.
По поводу увидеть в дороге - сколько раз думали останавливаться и смотреть что-то, не получалось.
Иначе дорога в неделю выльется, хочется же и на отдыхе побывать. Короче, кому что.)

a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
жалко на дорогу половину отпуска тратить как-то. и по дорогам снг ехать тяжеловато, плюс ночевать, кушать - дорого.
а с детьми вообще не вариант
если только для экзотики, но никак не поворять из раза в раз

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
a30

a30

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
так негде на наших трассах то покушать, кроме кафе "у гоги", "у наташи" и "у ашота" редко встречаются

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
у меня вагон знакомых, которые лично мне это говорили, вплоть до Лазаревки ехать не хотят.
про это Луна чудно писала, что дорога это как оливки
Луна, повторите для временами набегающих в туризм ;)

Я ездил два раза на море, два раза в Брянск и кучу раз на расстояния порядка 700 км.
Опыт есть, но дороги наши реально выматывают.
наши да, но в дороге ТУДА, наши дороги это всего около 1000 км - световой день... и дальше кайф - и дороги, и расстояния

активно размышляю над Прагой в варианте авто или самолет, причем с нашим ТС стоимость будет одинаковая, но на авто это совсем другой отдых!!!

а вообще, каждому - свою :)

по дорогам снг ехать тяжеловато
сразу видно, человек не ездил по белоруссии)))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
так негде на наших трассах то покушать, кроме кафе "у гоги", "у наташи" и "у ашота" редко встречаются
по РФ путь занимает максимум 10-15 часов, это поесть 1 раз. можно и с собой взять)

Л

Луна

Guest
жалко на дорогу половину отпуска тратить как-то.
7 дней отпуск?

и по дорогам снг ехать тяжеловато
откуда инфа? намного легче и приятнее, чем по РФ

плюс ночевать, кушать - дорого.
намного дешевле и лучше чем в РФ, в РФ просто негде не ночевать не нормально покушать. А та же Украина изобилует готелями и ресторанами придорожными за вменяемые ценники.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Эта тема даже хуже, чем "Что сегодня на ужин"...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
только на данном форуме вряд ли есть такие)))!
Я такая. Дорога до Туапсе на НГ 2012, хоть и ехали ночью, была более менее терпимой, а вот от Туапсе до Сочи каждые три поворота останавливались, чтоб в себя приходила. При чем обратный путь переносился мной гораздо хуже.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
сама себе придумала проблему. А если бывший согласится и еще денег даст для ребенка- как тебе такой вариант...

это у вас просто пока детей нет, поэтому так рассуждаете. А если и ребенок все хочет увидеть, попробовать, что и родители... На то она и семья!
..
Ну все спасибо за пинок поддержку пошла ему строчить письмо, может и правда че получиться к НГ)
Да без детей путешествовать вообще не то, скучаешь сильно и кайфа от поездки точно особого не получишь, а вместе и ребенку хорошо и мне, да и развитие идет заодно)
зато можно много где побывать и увидеть. в тч в дороге) мы за 1,5 дня до Будапешта доехали.
Ого)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
давайте про покупку билетов лучше. Как бронировать, на каких сайтах?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
очень удобно было границу без очередей проходить))) тк в первый раз с дитем ездили, а второй раз беременная) вышла, животом ткнула и без очереди проехала:happy:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ