Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
По поводу ночных клубов было у нас предложение проехать по их злачным местам, но мы как то отказались, больше нравилось в кафешках в старом городе сидеть.
Женский пол наш однозначно красивее. Если встретил симпатичную девушку либо наша туристка либо украинка либо из восточной европы. Местные красотой не блещют.
В магазинах и кафешках встречаются часто рускоговорящие продавцы и официанты.
Какие еще подробности? Спрашивайте!
По поводу природы. На всех реках которые встречал плавают дикие утки и гуси и не боятся людей. Даже на набережной майна, где ходят прогулочные теплоходы плавают дикие утки. у нас бы всех давно перестреляли!
Во франкфурте видел много кабриолетов такие как бмв z4 или американские огромные у которых двигатели как у автобусов. Они там смотрятся гармонично. На них там дедушки и бабушки божьи одуванчики катаются, либо просто богатые люди. Причем на понтовых авто много встречаются темнокожих неаборигенов ( ну, поняли).

И у нас я видел в городе кабриолет, он нечаянно на светофоре под камаз встал, бедные люди! Унас это комично выглядит!

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
после такого отличного событийного отдыха хочется в октябрьский египет с его морем, бассейнами и все включено.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
летел аэрофлотом аэрбас 320 с синими кожанными сиденьями регулярным рейсом- просто класс! забираю свои слова по поводу трансаэро этой конторе не зачет!
Я тоже однажды летел регулярным рейсом Аэрофлота Москва-Каир и тоже Аэробусом, самолет был убитым. Зато наличие в салоне арабов + нехилая заправка в Дьютике, сделали своё дело и по прилету я немного уже начал говорить по арабски, по крайней мере мне так казалось :)
начфин, авиабилет туда-сюда на одного сколько стоил?

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
20 тыс.руб. туда-сюда.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
взамен будет Сашкино лежбище в аэропорту:pooh_lol:
Оно мной снималось тоже.:prankster2:

20 тыс.руб. туда-сюда.
:crying:у меня родители с моим сыном летали Домодедово-Мюнхен-Домодедово втроем за 28 тыс. Туда регуляр Air Berlin, обратно регуляр S7(вообще в восторге от него).
А еще Светкины запасы из дьютика)
Это ты о чем?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оно мной снималось тоже.:prankster2:

:crying:у меня родители с моим сыном летали Домодедово-Мюнхен-Домодедово втроем за 28 тыс. Туда регуляр Air Berlin, обратно регуляр S7(вообще в восторге от него).
Это ты о чем?
о фотке, где довольный Сашка всё это прёт:pooh_lol:

Л

Луна

Guest
Хотя, наверное, авиабилет заранее тоже можно дешевый поймать
Когда мы планировали поездку в Европу, я задолго до этого штудировала сайты авиакомпаний все считала и пересчитывала. Хотелось долететь до любого города, взять машину и поездить. Но в итоге оказалось, что перелет+аренда машины там все равно получится дороже, чем доехать на своем авто туда и там уже продолжать путешествие. Тем более все равно ехать до места вылета 840 км, так еще чуть больше тысячи и ты там.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Луна, простите, не дочитала Ваш отчет, сколько км у вас в итоге получилось?:)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Л

Луна

Guest
Я умру за такие перегоны. Это не отпуск, это каторга.
Мы тоже так раньше думали. Но через неделю после приезда сыну сообщили, что в следующий отпуск предстоит проехать 5,5 тысяч, то он с радостью согласился ехать хоть сейчас.

Верх Низ