Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
взамен будет Сашкино лежбище в аэропортуooh_lol:Похоже так и придется выложить штурм@новскую фотуrankster2:
взамен будет Сашкино лежбище в аэропортуooh_lol:Похоже так и придется выложить штурм@новскую фотуrankster2:
взамен будет Сашкино лежбище в аэропортуooh_lol:
Я тоже однажды летел регулярным рейсом Аэрофлота Москва-Каир и тоже Аэробусом, самолет был убитым. Зато наличие в салоне арабов + нехилая заправка в Дьютике, сделали своё дело и по прилету я немного уже начал говорить по арабски, по крайней мере мне так казалосьлетел аэрофлотом аэрбас 320 с синими кожанными сиденьями регулярным рейсом- просто класс! забираю свои слова по поводу трансаэро этой конторе не зачет!
20 тыс.руб. туда-сюда.
Похоже так и придется выложить штурм@новскую фотуrankster2:
Не прощу.Кстати, да.
А еще Светкины запасы из дьютика)взамен будет Сашкино лежбище в аэропортуooh_lol:
Оно мной снималось тоже.rankster2:взамен будет Сашкино лежбище в аэропортуooh_lol:
:crying:у меня родители с моим сыном летали Домодедово-Мюнхен-Домодедово втроем за 28 тыс. Туда регуляр Air Berlin, обратно регуляр S7(вообще в восторге от него).20 тыс.руб. туда-сюда.
Это ты о чем?А еще Светкины запасы из дьютика)
20 тыс.руб. туда-сюда.
чем больше народу тем выгоднееПолучается, если ехать вдвоём-втроём, то выгоднее на авто..
о фотке, где довольный Сашка всё это прётooh_lol:Оно мной снималось тоже.rankster2:
:crying:у меня родители с моим сыном летали Домодедово-Мюнхен-Домодедово втроем за 28 тыс. Туда регуляр Air Berlin, обратно регуляр S7(вообще в восторге от него).
Это ты о чем?
чем больше народу тем выгоднее
Когда мы планировали поездку в Европу, я задолго до этого штудировала сайты авиакомпаний все считала и пересчитывала. Хотелось долететь до любого города, взять машину и поездить. Но в итоге оказалось, что перелет+аренда машины там все равно получится дороже, чем доехать на своем авто туда и там уже продолжать путешествие. Тем более все равно ехать до места вылета 840 км, так еще чуть больше тысячи и ты там.Хотя, наверное, авиабилет заранее тоже можно дешевый поймать
Я умру за такие перегоны. Это не отпуск, это каторга.Тем более все равно ехать до места вылета 840 км, так еще чуть больше тысячи и ты там.
7868 кмсколько км у вас в итоге получилось?
* в обмороке*. и сколько водителей?7868 км
Мы тоже так раньше думали. Но через неделю после приезда сыну сообщили, что в следующий отпуск предстоит проехать 5,5 тысяч, то он с радостью согласился ехать хоть сейчас.Я умру за такие перегоны. Это не отпуск, это каторга.