Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Блин, Клев, я ж тебе подушечки под *опу брала.:girl_smile:
если бы их не было, легла бы на тебя.
шутки шутками-а на машине тяжеловато. Ночное руление сродни подвигу. :)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А вы через какой город вылетали?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
из мск удобнее на поезде Имхо все таки 850 км пилить ...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
из мск удобнее на поезде Имхо все таки 850 км пилить ...
Оль, с пегасовскими чартарами-нет. Да и мы останавливались, ржали, пили кофе, трескали пирожки, пили коньяк, Макдональдс, Умет-всё это в положит. воспоминания:))) а вот Сашка 99 так не считает (ибо блин рулевой был) Но теперь, думаю, про Мск в последнюю очередь думать будем. Хотя чем черт не шутит:) Тай только из Мск вроде.

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
всем привет! слетал я в Германию был в пяти городах. Ну, что сказать? Германия-это порядок во всем, красота и чистота!
летел аэрофлотом аэрбас 320 с синими кожанными сиденьями регулярным рейсом- просто класс! забираю свои слова по поводу трансаэро этой конторе не зачет!
Бортпроводницы в аэрофлоте прикольные. пообщался с ними.
Был в пяти городах. каждый день-город. Посмотрел где жил Ломоносов, где писАли свои сказки братья Гримм, самую старую церковь в германии. Городки чудо как хороши, старые дома- памятники, кафешки и т.д.Попалась даже русская свадьба. Русаки везде одинаковые ( по манере поведения, одеваться, по обычаям) и главное супруги откопали где то тойоту авенсис, видел всего одну такую там.
Как я говорил ранее в постах все же осмотр достопримечательностей дело тяжелое, меня хватило на два дня.
Остальные дни сидели в кафешках на проспектах старых городов.
жили в гостиницах за городом в лесу, а так же в спа отеле с саунами и бассейном - все безупречно.
Пиво- пива много, разных сортов название даже не запоминал все фотографировал.
Еда - порции огромные, все что мог попробывал, сосиски вкусные, но за рульками сказали, приезжать в октябре.
что был для меня ШОК! Виски!!! 0,7 литра 4,60 евро!!! самый дорогой джим бим - 9 евро.
Мы "плакали" после наших саратовских цен.
Дороги - идеал, близкое к идеалу. Передвигались на мерседесе, ездили как по банам так и по деревням- порядок полный!
Марки машин- фольц, ауди, форд, бмв мерс практически все дизеля, универсалы и класса с.
Внедорожников видел 2. один джип, второй ленд дискавери 4 и два тигуана. Видел 4 корейские машины два новых спортажа, одну киа пиканто и шевроле спарк.
Понтов по поводу машин абсолютно никаких, для них это вещь и не более того. Богатой баварии ездят на дорогих авто большой тройки.
Ездить по их дорогам скучно, я бы в путешествие на машине не поехал. свернуть не куда и съехать тоже, вход в лес огорожен забором обочин нет. ТОЛЬКО специальные места отведенные для отдыха, но оборудованные по полной программе.
как говорили мои спутники везде порядок аж раздражает!
в Москве регистрировался на рейс с параолимпийской сборной Росии, сделал пару снимков, и еще с нами сидел участник с группы А-студио, который с эспаньолкой и длинными волосами, казах по- моему.
специально для MS_FF. Я за Вас сосиску съел и пива выпил! Вы там в мой огород камушки кидали, а сами то где были?

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Да, к стати. После регулярного рейса, любой чартер отстой!

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
за ошибки не ругайте, писал в торопях не проверяя.

Верх Низ