всем привет! слетал я в Германию был в пяти городах. Ну, что сказать? Германия-это порядок во всем, красота и чистота!
летел аэрофлотом аэрбас 320 с синими кожанными сиденьями регулярным рейсом- просто класс! забираю свои слова по поводу трансаэро этой конторе не зачет!
Бортпроводницы в аэрофлоте прикольные. пообщался с ними.
Был в пяти городах. каждый день-город. Посмотрел где жил Ломоносов, где писАли свои сказки братья Гримм, самую старую церковь в германии. Городки чудо как хороши, старые дома- памятники, кафешки и т.д.Попалась даже русская свадьба. Русаки везде одинаковые ( по манере поведения, одеваться, по обычаям) и главное супруги откопали где то тойоту авенсис, видел всего одну такую там.
Как я говорил ранее в постах все же осмотр достопримечательностей дело тяжелое, меня хватило на два дня.
Остальные дни сидели в кафешках на проспектах старых городов.
жили в гостиницах за городом в лесу, а так же в спа отеле с саунами и бассейном - все безупречно.
Пиво- пива много, разных сортов название даже не запоминал все фотографировал.
Еда - порции огромные, все что мог попробывал, сосиски вкусные, но за рульками сказали, приезжать в октябре.
что был для меня ШОК! Виски!!! 0,7 литра 4,60 евро!!! самый дорогой джим бим - 9 евро.
Мы "плакали" после наших саратовских цен.
Дороги - идеал, близкое к идеалу. Передвигались на мерседесе, ездили как по банам так и по деревням- порядок полный!
Марки машин- фольц, ауди, форд, бмв мерс практически все дизеля, универсалы и класса с.
Внедорожников видел 2. один джип, второй ленд дискавери 4 и два тигуана. Видел 4 корейские машины два новых спортажа, одну киа пиканто и шевроле спарк.
Понтов по поводу машин абсолютно никаких, для них это вещь и не более того. Богатой баварии ездят на дорогих авто большой тройки.
Ездить по их дорогам скучно, я бы в путешествие на машине не поехал. свернуть не куда и съехать тоже, вход в лес огорожен забором обочин нет. ТОЛЬКО специальные места отведенные для отдыха, но оборудованные по полной программе.
как говорили мои спутники везде порядок аж раздражает!
в Москве регистрировался на рейс с параолимпийской сборной Росии, сделал пару снимков, и еще с нами сидел участник с группы А-студио, который с эспаньолкой и длинными волосами, казах по- моему.
специально для MS_FF. Я за Вас сосиску съел и пива выпил! Вы там в мой огород камушки кидали, а сами то где были?