Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Чтоб морюшко было, климат мягкий
Санта-Барбара, но лететь правда долго.
Чтоб морюшко было, климат мягкий
Дорогие одноклубники, подскажите, пожалуйста, в какую бы страну слетать во второй половине июля с ребёнком? Ему на тот момент будет почти 2,5 года.
Кто куда путешествовал с малышами, поделитесь явками и паролями, плиз.
Чтоб морюшко было, климат мягкий и лететь недолго.
Душа требует Кипра, но там деть спечётся(
Дорогие одноклубники, подскажите, пожалуйста, в какую бы страну слетать во второй половине июля с ребёнком? Ему на тот момент будет почти 2,5 года.
Кто куда путешествовал с малышами, поделитесь явками и паролями, плиз.
Чтоб морюшко было, климат мягкий и лететь недолго.
Душа требует Кипра, но там деть спечётся(
Хелп!! У меня стыковка почти сутки в Иркутске, уже купила билеты на маршрутку в Листвянку.
Кто был там, реально ли всю теплую одежду потом через отделение Почты России отправить домой? Отделение работает до 22.00, но чет меня само название Почты России кошмарит.
Меня мама пугает, что мы там спаримся, кожу испортим((( Но чет альтернатив нет с мелкими.Турция, отель с оллом с хорошим детским столом, детской комнатой и прочими удобствами для детей... вы ж отдохнуть хотите, вероятно, так это самый оптимальный вариант
Крем для загара нужен, да, в остальном Турция без альтернатив для отдыха с детьмиМеня мама пугает, что мы там спаримся, кожу испортим((( Но чет альтернатив нет с мелкими.
Меня мама пугает, что мы там спаримся, кожу испортим((( Но чет альтернатив нет с мелкими.
Меня мама пугает, что мы там спаримся, кожу испортим((( Но чет альтернатив нет с мелкими.
ток вопрос чо там делать с 2-6 летними детьми), тем более, если женщина одна едет с двумя....Единственно где прохладно в июле -это северные моря. Калининградская область (Светлогорск, Зеленоградск) вполне удовлетворяет вашим запросам. Недалеко, недорого и не очень многолюдно.
Можно и северное побережье Германии рассмотреть или Польши с Прибалтикой.
Ну и еще как правильно написала Катя- Черногория -там тоже не очень жарко
а, чот пропустила этот момент), тогда хз...по мне на Средиземном в июле самое то)Речь не про нас. Автор утверждает, что на Кипре ад и ей не годица....
я не то что с детьми, я сама бы ни в июле ни в августе ни на Кипр ни в Турцию не поехала бы.
я не то что с детьми, я сама бы ни в июле ни в августе ни на Кипр ни в Турцию не поехала бы.
Дык, написала же Черногория, Хорватия. Там нет такой жары как в Турции и на Кипре, где с 11 и 18 вынужден сидеть в номере под кондеем. Но опять же я про себя, кому то может жара в кайф.А куда деваться? отпуск, когда дадут и то отлично. В сентябре уже школа начинается. Наше море такое дно, что одна я бы даже если бы доплатили не поехала. При этом сама спокойно переношу отсутствие сервиса и прочие бытовые неудобства.
Подрастут можно уже выбирать куда - и то, я видимо буду их делить. С одним ребенком халява, буду осенью Европу пробовать. С двумя надо 4 руки и 4 глаза:spruce_up: и очень крепкую нервную систему (много литров коньяка).