ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 840
- Баллы
- 113
Вот здесь вопрос. Есть ли какая-то закономерность от времени регистрации багажа и его выдачи? Если сдам впритык к окончанию - его первым выгрузят?
А у меня вариантов нет. Мне утром нужно дома быть. Если не получится - ночной рейс в ближайший город, и дальше авто.Удачи))
Вот здесь вопрос. Есть ли какая-то закономерность от времени регистрации багажа и его выдачи? Если сдам впритык к окончанию - его первым выгрузят?
Кстати, Пегасус прилетает в Сабиху Гекчен, почитайте как из него добраться района вашего отеля. Оттуда только такси или автобусы. Такси будет не дешево.Но это если у Пегасуса задержек с вылетом и посадкой не будет.
Делаем ставки :148:не успеваете, конечно, это вам на 2 аэроэкспрессах ( по расписанию еще и может и ждать придется) и метро переезжать или такси между двумя аэропортами и пробки...ну и февраль, вероятность долгой посадки в Мск велика.
Отель напишу в личку.
А че тут делать?Делаем ставки :148:
Три часа после посадки в Домодедово и вылет из Шереметьево. С багажом. Буду на такси передвигаться.
Ставлю сотню на то, что успею
На следующей неделе развязка rankster:rankster:rankster:
Мы, в Шереметьево, в январе ждали багаж 1-30 часа.Какие то проблемы у них были с выдачей багажа.Потом по Москве ехали 2 часа.(до Домодедово оставалось ехать 30 минут).Делаем ставки :148:
Три часа после посадки в Домодедово и вылет из Шереметьево. С багажом. Буду на такси передвигаться.
Мы, в Шереметьево, в январе ждали багаж 1-30 часа.Какие то проблемы у них были с выдачей багажа.Потом по Москве ехали 2 часа.(до Домодедово оставалось ехать 30 минут).
Так что возможно все.
Всегда думал,что 2 часа достаточно,на смену аэропорта в Москве,теперь не уверен.
ставлю 200, что не успеете))Делаем ставки :148:
Как думаете, Франция с Диснейлендом будет дешевле пакетником или самоходом. Чет билеты ни фига не дешевеют(( Думаю уже тур взять.
Как думаете, Франция с Диснейлендом будет дешевле пакетником или самоходом. Чет билеты ни фига не дешевеют(( Думаю уже тур взять.
В Париж бывают, обратно - не всегда)Пакетом будет дешевле, билеты в Париж редко бывают дешевые.
Если мыслить еще шире - предложил бы заменить Диснейленд на гонконгский или токийский.
И в апреле есть по 6-9 тыс в одну сторону и 14-16 туда обратно можно подобрать.
Что за тур с Диснеем? там до него на метро доезжаешь и выходишь прям к кассам, а вот билеты лучше онлайн заранее брать, что бы в очереди не стоять, да и дешевле, вроде. И ехать прям рано утром, что бы народу поменьше и на всем успеть покататься (в сезон очереди) и парады посмотреть.