Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Наверное для Египта выгоднее туромНу самому то интереснее)
Наверное для Египта выгоднее туромНу самому то интереснее)
С вышеприведёнными ценами на перелёт я бы поспорил.Наверное для Египта выгоднее туром
С вышеприведёнными ценами на перелёт я бы поспорил.
Плюс такси туда/сюда 2*10$, плюс страховка 2*500, вот тебе и пакет.Я еще отель на эти даты глянул, интересно стало. Tropitel Naama Bay, all inc, 27518 рублей. Так что в общем-то действительно хорошее предложение.
Зачем тебе багаж в Шарм?! Шорты и плавки в рюкзак, рюкзак в РК. Ласты и маску купишь там. За копейки.Посмотрел отель, который до этого Пакетным у Пегаса выбрал, самому конечно дешевле, 50т.р. перелет с учетом доплат за 2ва багажа (двое взрослых + ребенок 7мь лет) + 35т.р. отель ну и + 5т.р. трансфер с страховкой = 90т.р., а у Пегаса з такой тур от 115т.р.
Ласты и маску почему в ручную кладь не берем?)))Зачем тебе багаж в Шарм?! Шорты и плавки в рюкзак, рюкзак в РК. Ласты и маску купишь там. За копейки.
Маску можно. Ласты только укороченные. У меня есть такие)Ласты и маску почему в ручную кладь не берем?)))
Я и с рюкзаком могу, а вот с супругой и ребенком сложнее.Зачем тебе багаж в Шарм?! Шорты и плавки в рюкзак, рюкзак в РК. Ласты и маску купишь там. За копейки.
Я и с рюкзаком могу, а вот с супругой и ребенком сложнее.
Так взял уже, но только с 16-го. Прилет обратно в домодедово в 14:45. Успею на последний рейс домой в шереметьево в 18:50?
И да, отель посоветуйте
ЗЫ: 3 аэропорта МСК за один отпуск - первый раз такое:yahoo:
Ошибочка
В 17:50 рейс в Саратов
Это смотря как считать)))ничо сложного, как женщина утверждаю)) в рюкзак летних женских вещей входит больше, чем мужских, ну и ребенку свой рюкзак можно взять для своих вещей.
Это смотря как считать)))
Я считаю по объёму, а мужчина утверждает, что нужно считать по количеству
У нас тащит не каждый)))Когда каждый тащит свое в своем рюкзаке, каждый вправе считать как ему хочется) после такого подхода стала рациональней подходить к сбору вещей)
Да уж. Ну буду пытаться. Надо было из Внуково в 18:10 брать. Там и добраться быстрее.не успеваете, конечно, это вам на 2 аэроэкспрессах ( по расписанию еще и может и ждать придется) и метро переезжать или такси между двумя аэропортами и пробки...ну и февраль, вероятность долгой посадки в Мск велика.
Из Внуково часто отменяют рейсы руслайна. Так что лучше его не брать.Сейчас яндекс показывает час тридцать. Посмотрю завтра в три дня сколько времени займет.
Зарегюсь на рейс соответственно заранее. Но вот хотел обратно с багажем лететь, наверное придется отказаться
С одиннадцати часов мониторил яндекс такси. Максимум что было это час пятьдесят между аэропортами. Примерно в обед. Дальше постоянно час тридцать. Плюс 45 минут на регистрацию багажа, если возьму. И 45 на выход из Домодедово.Сейчас яндекс показывает час тридцать. Посмотрю завтра в три дня сколько времени займет.Зарегюсь на рейс соответственно заранее. Но вот хотел обратно с багажем лететь, наверное придется отказаться