Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
а кто туда возит лучше всех?
а как же фильм "На море"?..Тенерифе по сути не пляжный отдых. Особенно в декабре.
а как же фильм "На море"?..
блин, а так мне все подходит, особенно шенген.
а куда?Купаться было прохладно,
выкладывайте скан договораРебят подскажите, дал задаток тур фирме вчера (сумму оговорили тура), сегодня звонок говорят дороже на 30% тур стал, страна Хорватия. Все туры я так понимаю покупают www.paks.ru Набрал этот пакс, говорят может быть и легко
Может такое быть? Просто, как то не приятно что цена выше... после того как задаток дал и сумма была оговорена уже
+1выкладывайте скан договора
Редко, но такие ситуации бывают. Если у вас нормальный договор с тур.фирмой, то вы имеете право забрать свою предоплату, либо подобрать в этой же фирме другой турРебят подскажите, дал задаток тур фирме вчера (сумму оговорили тура), сегодня звонок говорят дороже на 30% тур стал, страна Хорватия. Все туры я так понимаю покупают www.paks.ru Набрал этот пакс, говорят может быть и легко
Может такое быть? Просто, как то не приятно что цена выше... после того как задаток дал и сумма была оговорена уже
Редко, но такие ситуации бывают. Если у вас нормальный договор с тур.фирмой, то вы имеете право забрать свою предоплату, либо подобрать в этой же фирме другой тур
ё, оказывается цена за вид на море может повысить на 30% стоимость тура... офигеть...а есть только с видом на море ... по этому и цена выше.
причем, по факту заселения, будет без вида.ё, оказывается цена за вид на море может повысить на 30% стоимость тура... офигеть...
причем, по факту заселения, будет без вида.
из-за ответственности кассира, имхо. я бы не поехал с такими.почему?
2 человека в 2 местном номере, 1 человек (одноместного не нашлось, пришлось 2 местный брать)ё, оказывается цена за вид на море может повысить на 30% стоимость тура... офигеть...
я думаю, что все последние посты в пустоту, так как ни Хорватиии ни договора не существует, также как и всех предыдущих поездок автора вопросаиз-за ответственности кассира, имхо. я бы не поехал с такими.
брюки превращаются....превращенный в двухместный с видом на море...
Есть чем думать?я думаю, что все последние посты в пустоту, так как ни Хорватиии ни договора не существует, также как и всех предыдущих поездок автора вопроса
брюки превращаются....
я думаю, что все последние посты в пустоту, так как ни Хорватиии ни договора не существует, также как и всех предыдущих поездок автора вопроса