Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
А бюджет?говорят, вроде, нормально в первой половине октября, да и, самое главное, другого времени нет... может, ебипет?
А бюджет?говорят, вроде, нормально в первой половине октября, да и, самое главное, другого времени нет... может, ебипет?
Из Екатеринбурга в 2* без питания пойдет? :derisive:ищу турцию, вылеты с 18 по 23 августа, 7-10 ночей.
как альтернативу предложила бы - Халкидики/Салоники - с Волгограда 08.09 - цены от 23-25 тыс за двоих за 14 дней - Муденидис
Здесь, видимо.Где купить?
Сколько человек и денег?Nikon, а если я напишу более четкие критерии, Вы займетесь подбором для меня? ))))) пойдет Саратов, Волгоград, Самара, Москва. 4-5*, отель семейный.
2 человека, денег чем меньше тем лучше, НО я хочу хороший отель. Т.е. забить эти параметры в поик на сайтах различных туроператоров я и сама могу )) и посмотреть минимальные цены ) Мне хочется именно отловить какое-нить спец предложение ))Сколько человек и денег?
За 30 тр в лучшую пятерку на 10 ночей? )2 человека, денег чем меньше тем лучше, НО я хочу хороший отель. Т.е. забить эти параметры в поик на сайтах различных туроператоров я и сама могу )) и посмотреть минимальные цены ) Мне хочется именно отловить какое-нить спец предложение ))
Мы на 14-е августа взяли из Саратова (через Корал). Дорого.ищу турцию, вылеты с 18 по 23 августа, 7-10 ночей.
Всё относительноДорого.
Всё относительно
Только Греция в сентябре =) А в мае Турция гораздооо дешевле )))По сравнению с Грецией - дорого вышло)
у пегаса тройки от 30 на 6 дней - вылет 25 из саратова - http://pegast.ru/online/searchтурция на двоих на этой неделе возможно до сорока?
с рЯбенком я пас в поиске туров))))посоветуйте в турцию в начале октября, желательно песок, 2 взрослых и ребенок
имхо, лучше - туда!может, ебипет?
ищу турцию, вылеты с 18 по 23 августа, 7-10 ночей.
по поиску спецпредложений - тут каждый сам себе злобный буратин2 человека, денег чем меньше тем лучше, НО я хочу хороший отель. Т.е. забить эти параметры в поик на сайтах различных туроператоров я и сама могу )) и посмотреть минимальные цены ) Мне хочется именно отловить какое-нить спец предложение ))
оно вам надо? )))отель семейный.
При поиске тура указывается возраст ребенка. "Бесплатно" в основном до 3-х лет.с рЯбенком я пас в поиске туров))))
я даже не знаю - надо им место, не надо... отели вроде бы бывают бесплатно принимают до какого то возраста, с какого то - с доплатой
авиакомпании также
Там пока война...имхо, лучше - туда!
+1оно вам надо? )))
Я неопытный, но ) Реально, но 3-й будет с вами в номере. И зависит от наличия мест в самолете.Вопрос к опытным туристам реально ли найти горящие туры, к примеру на 3-их человек, или же в большинстве они стандартно только на двоих?
С горящей Грецией сложнее, туда виза нужна. Т.е. минимум за 2 недели до вылета надо брать. Бюджетное это сколько?И еще, какую тур фирму посоветуете или тур рассматриваем Грецию, примерные даты с 31.08 - 15.09 (от 7 дней). Хотелось бы бюджетное
Это будет 2-3* с завтраком... Только по экскурсиям и бродить ))) Ну либо должно очень повезти ) Визы, как я понимаю, нет? Это еще + 3000 с человека.Nikon,примерно 30 000р на двоих, если рассматривать Грецию, так как хочется еще по экскурсиям побродить.