Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
почему я нахожу от 25 000 в 3-4* на 7 дней - от библиоглобуса с вылетом 01.09?Смотрел, но там чето все цены стремятся к 50 и выше
почему я нахожу от 25 000 в 3-4* на 7 дней - от библиоглобуса с вылетом 01.09?Смотрел, но там чето все цены стремятся к 50 и выше
цены стремятся к 50 и выше
мож на 2х?от 25 000
КЭП в отпуске? )))мож на 2х?
Родители психологически готовы поехать одни?
Может тогда на поезде их отправить до варны, все не через мск
Ну или вон из самары поискать варианты с перелетом на сесне до самары
Без визы смотрите черногорию
я тоже нахожу болгарию на двоих с 2.09, 3*, начиная с 12922 за одного. у невы.
Лен, а в чем проблема с визой? Собрать пару бумажек/справок и донести до турфирмы? Если я правильно поняла, ты им тур ищешь, а не самостоятельное путешествие..
Не знала,что там виза тож нужна( На это могут не согласиться ( Да еще и с Москвы.
Олесь, а ты сама была в Римини? Я вот на пляжный отдых туда даже бесплатно бы не поехала, хотя нет, в качестве перелета до Италии, если только)По моим методикам, лучше посмотреть Италию - Римини
неправильный ответ!Олесь, а ты сама была в Римини? Я вот на пляжный отдых туда даже бесплатно бы не поехала, хотя нет, в качестве перелета до Италии, если только)
только стоит ли в Болгарию в сентябре? по-моему, черное море в сентябре - это лотерея
Лен, а в чем проблема с визой? Собрать пару бумажек/справок и донести до турфирмы? Если я правильно поняла, ты им тур ищешь, а не самостоятельное путешествие.
я тоже нахожу болгарию на двоих с 2.09, 3*, начиная с 12922 за одного. у невы.
много выбора! и порции огромные! я была одна, практически всегда не доедала (((Олесь, там много выбора где поесть? Действительно нет смысла с питанием брать? Ты же как раз на солнечном береге была, да?
Мой тоже. Но я несколько раз попадала на сильное похолодание в сентябре. В лазаревском просто поюжнее, про болгарию - надо почитать.На нашей стороне Черного моря - сентябрь, мой любимый сезон.
как альтернативу предложила бы - Халкидики/Салоники - с Волгограда 08.09 - цены от 23-25 тыс за двоих за 14 дней - МуденидисЦитата Сообщение от TheShadow Посмотреть сообщение
На крит есть желание поехать в начале сентября, но чет цены везде довольно высокие(, толи месяц такой дорогой
Там сейчас, наверное, сгоришь уже на трапе rankster2))p.s. в египет никто не хочет?
А не холодновато будет?посоветуйте в турцию в начале октября, желательно песок, 2 взрослых и ребенок
говорят, вроде, нормально в первой половине октября, да и, самое главное, другого времени нет... может, ебипет?А не холодновато будет?
Ну это смотря, какой отель и на сколько ночей. Сами собираемся на Крит в середине сентября. на начало сентября Корал выдает на 7 дней на двоих от 30 тысяч с завтраками.Смотрел, но там чето все цены стремятся к 50 и выше
Теплое что-то с собой на вечер берите) И выбирайте район Алании, там теплее)посоветуйте в турцию в начале октября, желательно песок, 2 взрослых и ребенок
как альтернативу предложила бы - Халкидики/Салоники - с Волгограда 08.09 - цены от 23-25 тыс за двоих за 14 дней - Муденидис