X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
+1 ни воды горячей, ни отопленияОпять на Зарубина прорыв. Отопление уже выключили(
+1 ни воды горячей, ни отопленияОпять на Зарубина прорыв. Отопление уже выключили(
В центре жить себя не уважать.
Сочувствую. Одно радует каникулы начались.Опять на Зарубина прорыв. Отопление уже выключили(
В центре Солнечного - вот это реально жесть. Ползарплаты на бензин.В центре жить себя не уважать.
Это если не работаешь в солнечном. У меня жена раньше юбик для жилья вообще не рассматривала, но когда пожили там три месяца то уже призадумалась.) Говорит, вот если ещё работать тут, то вообще отлично.В центре Солнечного - вот это реально жесть.
Да нет там работы столько.Это если не работаешь в солнечном.
Это если не работаешь в солнечном. У меня жена раньше юбик для жилья вообще не рассматривала, но когда пожили там три месяца то уже призадумалась.) Говорит, вот если ещё работать тут, то вообще отлично.
Я когда на дачу или с дачи еду - каждый раз очень радуюсь, что отказались от мысли покупки квартиры в Юбилейном))
включил водогрей и тёплые полы в кухне. Прошу прощения за мой французский-забибала эта компания имени Тупой Пелотки Плюс. Хорошую компанию такой аббревиатурой не наградят.Теплоноситель и горячая вода отсутствуют.
Кмк центр до Зарубина даже не доходит)Центр кончается на Зарубина ? В моем центре топят.
Я, знаешь ли, одно время частенько бывал в Юбике, и ну ево нахер вместе с коммуникациями)) В первую очередь - логистика. Какие там пробки в сезон - не, это не по мне. И если утром - это не проблема, то вечером - проблема.Зато там коммуникации практически новые. Да и тебе до работы далеко от туда.)
Кмк центр до Зарубина даже не доходит)
А дальше - овраг, говняевка...+1, центр в ту сторону заканчивается на Московской, край - на Кутякова.
Так в сезон вечером и в Волжские дали проблема.)Я, знаешь ли, одно время частенько бывал в Юбике, и ну ево нахер вместе с коммуникациями)) В первую очередь - логистика. Какие там пробки в сезон - не, это не по мне. И если утром - это не проблема, то вечером - проблема.
+1, центр в ту сторону заканчивается на Московской, край - на Кутякова.
Так в сезон вечером и в Волжские дали проблема.)