regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Надо же как быстро сдулся.Я? По моему ты начал про жалобы путину, а не я. Так что велкам к Веге, пиши путину
Надо же как быстро сдулся.Я? По моему ты начал про жалобы путину, а не я. Так что велкам к Веге, пиши путину
У меня ник попроще, я не надувался даже ещеНадо же как быстро сдулся.
вот батареи у меня горячие, а дома холодно(((Эх Вега, это ты во всём виновата.
Я к твоей батарее не нытика из норки вымалинил. А ты его упустила!
Не надо было с ним разговаривать, сразу к холодной батарее его привязать и держать пока не потеплеет.
Сидит теперь, из щёлки крысится.
Вега, а что градусник показывает?вот батареи у меня горячие, а дома холодно(((
Что люди, не знающие о теме разговора все пытаются свои пять копеек не по теме вставить в любую щель))), но обижаться на таких грех - это церковь еще пару тысяч лет назад сказала.Вега, а что градусник показывает?
Максим, через пластик ну вообще не дует))))Что люди, не знающие о теме разговора все пытаются свои пять копеек не по теме вставить в любую щель))), но обижаться на таких грех - это церковь еще пару тысяч лет назад сказала.
Оль, А через пластик не сильно дует?
Отрадно что моё вмешательство сподвигло тебя хоть на какое движение в сторону решения проблемы.Что люди, не знающие о теме разговора все пытаются свои пять копеек не по теме вставить в любую щель))), но обижаться на таких грех - это церковь еще пару тысяч лет назад сказала.
Оль, А через пластик не сильно дует?
Не при чем здесь люди не шибко умные. Знакомство личное есть более важная часть общенияОтрадно что моё вмешательство сподвигло тебя хоть на какое движение в сторону решения проблемы.
Спасибо.
У нас за декабрь 1992р, а за январь 3500!Принесли плетежку за январь Посмотреть вложение 409245 а за декабрь сумма была Посмотреть вложение 409246. В январе отопление стало значительно дороже. В ТСЖ отвечают платите и точка. А у Вас подорожало тепло в январе?
Ну озверели блин! С чего вдруг то? 2015 год подытожили?У нас за декабрь 1992р, а за январь 3500!
У меня 59 кв.мВышеуказанные расценки за какую площадь?
У нас 60,1. За декабрь было 2245. Январь был очень холодным, не мудрено что будет больше начислено, т.к. тепловой энергии было израсходовано больше. Платежку ещё не принесли.У меня 59 кв.м
У меня 59 кв.мВышеуказанные расценки за какую площадь?
Вышеуказанные расценки за какую площадь?