regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 566
- Баллы
- 113
Опрессовка обычно летом.
У нас везде отопление включили.
У нас везде отопление включили.
А я вот не предусмотрел. Пришлось под плинтусами тянуть.Неее, ты не понял. Изначально сделал. Когда стены совсем голые были. Вывели на отдельный автомат даже.)))
Самое главное что я розетку отдельную под него сделал все таки.)))
возместили?)блин, нам тоже электрик подключил отдельным проводом, все дела, давно это было, электрика уже нет на этом свете. Недавно у соседей что-то погорело, вызвали мастеров, те расковыряли щиток, а там, оказывается, наш водогрей к соседям подключен
радует только то, что от него в принципе толку немного было - проточный, полудохлый, пользуемся очень редко
У меня нет. За 9 лет жизни в доме горячей воды не было только один раз, когда Водоканал что-то чинил, и вообще никакой воды не было, то есть водогрейка и не помогла бы.Ещё остались люди не установившие себе водогрейку?
А зачем тебе там ночник?У меня нет. За 9 лет жизни в доме горячей воды не было только один раз, когда Водоканал что-то чинил, и вообще никакой воды не было, то есть водогрейка и не помогла бы.
ЗЫ. Розетка в туалете предусмотрена. Занята ночником.
Не люблю ночью яркий свет. Вот и светят ночники в коридоре и туалете. После пива редко досыпаю до утра, не вставая.А зачем тебе там ночник?
Давно живешь в квартире? Уже автопилот срабатывать должен.)Не люблю ночью яркий свет. Вот и светят ночники в коридоре и туалете. После пива редко досыпаю до утра, не вставая.
а как его за столько лет посчитать? фиг знает)возместили?)
Ну, нахрен. Лучше на свет идти.Давно живешь в квартире? Уже автопилот срабатывать должен.)
если не требуют, то хорошоа как его за столько лет посчитать? фиг знает)
соседи пока не требуют rankster2:
мотылек:a8e6cd7183adb9a51c1Ну, нахрен. Лучше на свет идти.
все еще холодно, топимся сплитами)